[閒聊]大家最喜歡的佈景

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

大家最喜歡的佈景

Sub開頭的系列
46%
Sub開頭的系列
54%

總投票數: 67

lcha
星球普通子民
星球普通子民

文章 lcha »

Sub開頭的系列 + 自己做的
Yuang
星球普通子民
星球普通子民

Re: [閒聊]...

文章 Yuang »

傳說中的ET 寫:抓英文的自己中文化比較好玩\r
ㄎㄎ
我都抓現成的改ㄟ ;-)
頗有同感^^~
目前我個人站裡的五個風格都是用phpbb.com中抓來的風格~~

慢慢再掛些東西上去~~~

缺點...嗯...這樣改圖片不知有沒有侵犯智產權@@~

(五個主題一起用…每次掛外掛就好忙喔....不過為了讓喜歡個人化的人能持續喜歡回到論壇來,我想應該還蠻值得的吧^^
不知怎麼地,就跑到竹貓星球來了...
不過...我雖然不可愛,但也請勿餵食喔....(已經過胖了...)
icuec
星球普通子民
星球普通子民

文章 icuec »

要怎樣才可以自己改風格的??
Yuang
星球普通子民
星球普通子民

文章 Yuang »

icuec 寫:要怎樣才可以自己改風格的??
風格押......
安裝可以看這裡[教學]簡易風格安裝教學!!by maostudio

製作可以看這裡[分享]簡易製作自己的風格 by beowolf

修改的話沒有這類的主題…\r
不過你有時間的話可以看這看這些文章…\r
原則上安裝mod,也算是修改吧= =" (對我這類的新手而言....)
[紀錄]竹貓星球MOD安裝紀錄 by oO]-[Oo™

或是常到風格問題討論應該也會有不少收獲吧~~~ ^^

我也是新手...請多多指教喔^^
不知怎麼地,就跑到竹貓星球來了...
不過...我雖然不可愛,但也請勿餵食喔....(已經過胖了...)
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

文章 [ffs]hunej »

有種Nuke用的布景叫FiSubSilver(什麼東西亂七八糟!)
對了,PHPBB能用Nuke的布景如DeepBlue嗎?
撿到一疊鈔票,原來是玩具鈔票,空歡喜一場。~~卡好勒

http://www.freepgs.com/hunej/phpBB2/
phpBB2 portal project+foxfireXD templates
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

哪會亂七八糟阿?
FI是作者網站subSilver是風格名稱\r
那是從phpBB的風格移植到NUKE的
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
頭像
S-h L
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 S-h L »

[ffs]hunej 寫:有種Nuke用的布景叫FiSubSilver(什麼東西亂七八糟!)
對了,PHPBB能用Nuke的布景如DeepBlue嗎?
還好吧\r
我認為還不錯呢
圖檔
頭像
希希
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 希希 »

nuke與phpbb的布景不一樣吧!
若要風格相同,不就得重做了嗎?
●架設主機作業系統:Linux RedHat 9.0
●上網方式:學術網
●phpmyadmin版本:2.5.7
●mySQL版本:3.23.58
●安裝的程式: phpnuke 7.2 + phpbb 2.0.10
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.10
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

我試試把DEEPBLUE與SUB銀合併好了,應該很漂亮喔!
撿到一疊鈔票,原來是玩具鈔票,空歡喜一場。~~卡好勒

http://www.freepgs.com/hunej/phpBB2/
phpBB2 portal project+foxfireXD templates
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

從頭到尾都聽你再說deepblue....|||
到底是哪個啊 一3一 看都沒看過
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
//=雪曼=\\
星球公民
星球公民

文章 //=雪曼=\\ »

我都改不出個所以然....... :mrgreen: ....
竹貓星球點擊率最高的連結--->這裡
頭像
希希
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 希希 »

StickyKid 寫:從頭到尾都聽你再說deepblue....|||
到底是哪個啊 一3一 看都沒看過
那是PHP-Nuke 7.2版中討論區內定的風格。
我實在是找不到那相關網址,若你有興趣的話可以去這裡下載來看看
●架設主機作業系統:Linux RedHat 9.0
●上網方式:學術網
●phpmyadmin版本:2.5.7
●mySQL版本:3.23.58
●安裝的程式: phpnuke 7.2 + phpbb 2.0.10
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.10
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

DeepBlue6就有了
缺點是缺乏立體感
我現在就正在著手把DeepBlue與sub銀合併\r
用改圖+DW改tpl的方式
把這張圖
http://rv74.homeip.net/~hunej/phpBB2/te ... llpic1.gif
合起來
不過非常不順利XD
張繼剛
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 張繼剛 »

我是比較喜歡FI APPLE系列
http://61.70.203.175/phpbb2/profile.php ... file&u=284
到上面看八\r
我ㄉ其他問題ㄑ問心靈捕手吧
jiemike
星球公民
星球公民

文章 jiemike »

改成自己想要的..
主題已鎖定

回到「風格問題討論」