[問題]關於虛擬形象之像冊問題

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

頭像
x0952060001
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]關於虛擬形象之像冊問題

文章 x0952060001 »

各位大大你們好:
小弟我現在發生了一ㄍ問題~請看圖~我該如何解決?????

圖檔
最後由 x0952060001 於 2004-08-23 01:17 編輯,總共編輯了 1 次。
●目前的架設:vBulletin~~
●使用的網路:HiNet 光纖網路 100M / 100M
●您的連結網址:http://box.hopto.org
●您的架設系統:Linux Red had AS 4\r
●您的系統:Apache+PHP+MySQL............

搜尋是一種美德;發問之前,請多加利用頂端的 文章搜尋 功能,搜尋可能的關鍵字。
確定你想問的問題找不到答案後,再發問。
頭像
x0952060001
星球公民
星球公民
聯繫:

我現在發現奇怪的事情~ 好像都沒人願意解答我的問題><大家都很忙吧\r

希望會的大大可以幫幫我 感謝在感謝
●您的系統:Apache+PHP+MySQL............

搜尋是一種美德;發問之前,請多加利用頂端的 文章搜尋 功能,搜尋可能的關鍵字。
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

不是沒有人願意你,而是看不懂你的問題是在問什麼。

可以的話,還是抓個圖,用看圖說故事的方式來描述,效果會比較好。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
頭像
x0952060001
星球公民
星球公民
聯繫:

幫我看看怎麼用吧~~我用圖了

依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

在打 X 的圖片上按右鍵 > 內容,看看網址路徑有沒有錯,或是看看該網址路徑的資料夾內有沒有那一張圖片。

另外系統生成照片的資料夾權限,你設 777 了沒?
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
頭像
x0952060001
星球公民
星球公民
聯繫:

怎麼設定權限~~~是到SQL嗎 還是針對PIC這ㄍ資料夾呢\r

那要如何設定??

依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

針對那一個資料夾就可以了。

你是架在自己的電腦上又是用 XP 我就不清楚了。
我是架在租用的 Linux 虛擬主機上,用 FTP 軟體連上主機後,在該資料夾上按右鍵就可以設定權限。

神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

暈倒系統那就在資料夾上右鍵點內容 把屬性的選項的勾勾都取消 應該就可以了吧~
忘了說了資料夾右鍵 在看看安全選項 xp我不知道 2k是有個安全的選項
把 權限中的 拒絕選項 全部取消~
-.-
頭像
x0952060001
星球公民
星球公民
聯繫:

哈哈~~~很不幸的喔~~~只要取消屬性~~~他會自動恢復唯讀~~~所以說~~~沒用囉~~~請各位在幫我想想辦法~~~路徑是對ㄉ~~~就是無法產生圖片><

神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

那就在找這個資料夾以上的目錄 有可能是因為 在你的這個以上的目錄使用了將以下的目錄套用相同唯讀設定的關係 可能是這樣吧 不是很肯定~
-.-
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 godbless »

那就先在自機上面架設SERVER-U這類的FTP SERVER吧\r
然後再用CUTEFTP這類的軟體登入自機去修改權限,這樣比較快
外掛問題區發問格式就在這裡,請務必一定照著格式來~!
你不照著規則來,就算是也搞不清楚你的問題在哪裡!
新手問問題不是罪惡
罪惡的是自己沒有先做好本分和功課,說話的口氣也不好,再加上態度有好像我們這群人欠你多少似的~~!!
竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149
發問比率最高的句子翻譯:
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted
請確認install和contrib資料夾已被刪除(奇怪,翻一下英漢字典有這麼困難嗎)
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

http://140.136.121.244/S02/personal/cesarftp.htm
那用這個吧 很陽春的FTP server 使用超簡單只要幾個步驟
然後在依godbless鼠哥哥 去弄套FTP傳輸軟體修改嚕
-.-
頭像
x0952060001
星球公民
星球公民
聯繫:

不好意思 勞藩各位大大了 ~~~我想再請問 我的論壇一開啟就出現ㄌ

Could not query forums information

這ㄍ要怎麼解決??????

rain119
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 rain119 »

這問題我也遇過...爬文之後找到解決方法...
就是在你的首頁下方,也就是phpbb資料夾下多建立一個pic資料夾,這又就可以照像了~!
我做這個動作就ok了... :-D
...就是愛亂搞..@_@..
jubei
星球普通子民
星球普通子民

文章 jubei »

各個大大們...小弟的網站只要是貼圖的地方\r
會員全部看不到,只有我自己看的到\r
因為是架在自己電腦上..
如果沒錯應該是C:\AppServ\www\phpBB2\images權限沒有設成777對吧\r
但我有用神川大大的FTP server和godbless大大 說的方法按右鍵改屬性\r
但...改完後在看一次...結果都沒變...還是一樣...請問該怎麼辦
還是是防火牆的問題呢..?

第一次架站,不好意思,問太多了
請各位大大們不吝指教...謝謝了
架設主機作業系統:Win Xp Pro
快速架站程式:Appserv 2.4.1
上網方式:Hinet 固定ip
安裝程式:Apache+MySQL+PHP+Perl+PhpMyAdmin
phpBB2 版本:PhpBB 2011
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」