[問題]請問php要用什麼軟體開啟啊?(新手發問請多包涵)

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
xpzero
星球普通子民
星球普通子民

[問題]請問php要用什麼軟體開啟啊?(新手發問請多包涵)

文章 xpzero »

一個可能大家都覺得很笨的問題,因為沒看過別人問,自已又摸不著頭緒
請問php要用什麼軟體開啟啊?(新手發問請多包涵)
我下載了一些人家寫好的php、cig留言版但都不知道用什麼軟體開啟,
我只會用奇摩的留言版,看到php和cig的留言版寫的好棒就下載來,但卻不會用?
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

很多都可以耶 例如記事本 或是 EditPadLite EmEditor Dreamweaver FrontPage
Notepad WordPad很多很多耶 舉例不完
-.-
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
xpzero
星球普通子民
星球普通子民

文章 xpzero »

神川小羽 寫:很多都可以耶 例如記事本 或是 EditPadLite EmEditor Dreamweaver FrontPage
Notepad WordPad很多很多耶 舉例不完

用筆記本開啟出來不是原始碼嗎?
不是要安裝什麼appserv嗎?
我的意思是不能用IE開啟?直接使用\r
(index.php)檔嗎?

拍謝,什麼都不懂,我只會一點點FrontPage。
jason,yang
星球公民
星球公民

文章 jason,yang »

我覺得Dreamweaver不錯用!!!!
阿修羅
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 阿修羅 »

發表者的意思是要如何執行PHP程式嗎.....??
安裝Apache+Mysql+PHP+ActivePerl,
你的電腦就可以同時支援PHP+CGI,
如果你不用CGI或只想執行PHP,
你可以直接安裝EasyPHP與Appserv。
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」