[問題]看完文章不會標示成以閱讀..

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
bitemancat
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]看完文章不會標示成以閱讀..

文章 bitemancat »

●架設主機作業系統:Linux Redhat 9.0
●快速架站程式:Apache
●您的上網方式:學術網\r
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:phpBB2.0.8a

不好意思....請問一下
為什麼我的論壇看完新文章之後
不會像竹貓一樣....標示成以閱讀啊?
而且logo也不會變耶.....

我趴了一下文...好像是cookie的問題
這是我的cookie的設定

Cookie 指定網域 [ 可讀取 Cookie 資料的網域 ] :
Cookie 名稱 :phpbb2mysql
Cookie 路徑 :/
Cookie 加密 [ https ]:關
Session 存活時間 [ 秒 ] :900sec

還有哪裡需要改設定嗎?

謝謝囉~
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

Cookie 名稱 :phpbb2mysql
改成你喜歡的名稱\r

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
bitemancat
星球公民
星球公民
聯繫:

Mac 寫:Cookie 名稱 :phpbb2mysql
改成你喜歡的名稱\r

~Mac
mac大大不好意思請問一下...
這不是用預設值嗎??
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

不,如果每一個討論版都用一樣的名稱,cookie 會出現錯亂
所以這個是一定要改的

你應該可以用搜尋找找舊文章

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
bitemancat
星球公民
星球公民
聯繫:

不好意思..
我把下面改成
Cookie 名稱 :bitemancat
我把ie的cookie清除了..
可是閱讀後的文章還是一樣標記成位閱讀啊~
還有哪裡需要修改呢?

:cry:
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

IE 工具 網際網路選項 隱私 進階
覆寫自動cookie處理
自動允許工作階段cookie
這兩項打勾
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

bitemancat 寫:我把ie的cookie清除了..
可是閱讀後的文章還是一樣標記成位閱讀啊~
還有哪裡需要修改呢?
請多一點朋友幫你測試看看吧\r
可能只是個別的問題

~Mac

bitemancat
星球公民
星球公民
聯繫:

aiken 寫:IE 工具 網際網路選項 隱私 進階
覆寫自動cookie處理
自動允許工作階段cookie
這兩項打勾
大大請問一下
把這個選項打勾\r
是要把瀏覽器之前有設定我的網站的cookie紀錄覆寫嗎?
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」