[問題]怎麼用"超簡易"備分還原論壇阿

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
[F.B.I]cf
星球公民
星球公民

[問題]怎麼用"超簡易"備分還原論壇阿

文章 [F.B.I]cf »

我複製c:appserv全部目錄
這樣就OK嗎
還要複製哪裡嗎?
立志當醫生
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

論壇資料庫:
C:/appserv/mysql/data/你的phpBB資料庫名稱/
論壇主程式:
C:/appserv/www/你的phpBB資料夾/
無限期蒸發中
[F.B.I]cf
星球公民
星球公民

文章 [F.B.I]cf »

就這樣?
那*SQL檔案呢?
立志當醫生
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

*.SQL檔案要從phpmyadmin裡備份
無限期蒸發中
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: [問題]怎麼用"超簡易"備分還原論壇阿

文章 chiouss »

phpBB2 控制台裡面不是有個「備份資料庫」的選項?如果你沒有安裝其他的 mod 的話用那個功能來備份就可以了。
freng
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 freng »

在Windows 底下用AppServ 所架的站
最簡單快速的方法就是直接備份該AppServ 目錄即可!
ps.不信的話,可在別台電腦裝完AppServ 後,再將你之前備份的AppServ
覆蓋回去,這樣就完成"還原"嘍…
頭像
darwinnis
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 darwinnis »

嗯\r
動感超人和FRENG大大的方法是最簡單又快\r
我備份也都用這個方法
我的主機狀態:圖檔 耳機哈啦幫
sunny821
星球普通子民
星球普通子民

文章 sunny821 »

動感超人 寫:*.SQL檔案要從phpmyadmin裡備份
阿,我只有覆蓋
論壇資料庫:
C:/appserv/mysql/data/你的phpBB資料庫名稱/
論壇主程式:
C:/appserv/www/你的phpBB資料夾/
*.sql的東西沒有做備份 有關係嗎?
完了~該不會隱藏了什麼問題嗎??
悠遊網客
星球普通子民
星球普通子民

文章 悠遊網客 »

請問*.SQL檔案一定要備分嗎?And備份和還原的方式有沒有正式的教學?謝謝!
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

很簡單的
1.先到 phpMyAdmin 去把 SQL 備份(必要,因為論壇資料都在這)
2.把 phpBB 資料夾備份 ^^
基本上就是這樣啦 ^^
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
阿修羅
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 阿修羅 »

phpMyAdmin預設是無法上傳恢復大於1M以上的.sql資料的,
如果主機是自己的基本上把整個在Mysql\data內的phpbb資料複製起來比較實在,
又可避免Mysql在恢復.sql文字檔資料時所發生的衝碼問題。
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」