[問題]請問有人使用polarhome的空間嗎?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
coca
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 coca »

動感超人 寫: 申請教學:
http://web-kitz.info/free_apply_teach/polarhome.com/
不過速度真的有點慢.....
網頁不存在了...

To tingla:
你把主機名稱的地方換成用IP 217.215.111.13 的方式吧!不過要是解析有問
題,到時候說不一定可以上傳卻又不能開啟網頁...。建議你還是換一家用比較快\r
否則可能會浪費時間又不能用。
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 messagebox »

C:\>NSLOOKUP ftp.polarhome.com 168.95.1.1
Server: dns.hinet.net
Address: 168.95.1.1

Name: gate.polarhome.com
Address: 217.215.111.13
Aliases: ftp.polarhome.com

直接輸入ip是一個方法~~
不過~~妳的isp的dns依然會無法反解這個網域名~~
chrischen317
星球普通子民
星球普通子民

文章 chrischen317 »

polarhome ftp的主機名稱應該是\r

gate.polarhome.com

另外在polarhome裡的mail中,有使用者名稱和密碼\r
記得要打裡面的密碼而非你設的密碼\r

polarhome很慢很慢
tingla
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 tingla »

嗯~我直接輸入ip是有連上 但是他說我的帳號密碼不對:-|

Congratulations
Your request has been accepted.
You could log-in with given (initial) password to OpenBSD server d.polarhome.com...
>From internet you can telnet to gate.polarhome.com 73332.
From any polarhome.com site just: telnet openbsd
BUT (and this is very important) because of hardware limitations just shell users can use system... there are no, so called ftp accounts on this system.
YOU WILL NOT BE ABLE TO TELNET/SSH IF YOU DO NOT PASS HARDCOPY REGISTARTION.
email裡的信大致上是這樣 但是他說的"initial password"我不知道在哪裡...
非常感謝大家的幫忙~一直弄不好 大家應該覺得我很煩吧 :-o
我現在開始考慮要用付費主機了~
文.動感超人.coca.Martinet.StickyKid.messagebox還有chrischen317
真的很謝謝你們的幫忙~(講的好像我要離開人世一樣:p)
一開始我還以為沒有人會理我ㄋ :oops:
●架設主機作業系統:WindowsXp
●快速架站程式:??!不懂
●免費空間連結: http://www.polarhome.com/
●您的上網方式:ADSL
●sorry!我是個新手 其實不太清楚要怎麼填:p
不過我會努力學習ㄉ!請多指教~
頭像
armane0002
星球普通子民
星球普通子民

文章 armane0002 »

首先
很感動,有人跟我用同一家的
接下來重點
ftp的位址要看你當初註冊時是選哪一個主機
像我是選擇Linux/RedHat的
所以我的ftp是redhat.polarhome.com
詳細的ftp主機列表你可以在他首頁的搜尋裡打ftp尋找\r
這個空間蠻不錯的
有phpmyadmin還有usermin給使用者管理

最後
給你一個良心的建議
還是換一家吧............
因為速度真的是太慢了.......
逍遙悠
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 逍遙悠 »

冥府論壇

這個是我安裝在那的論壇 你去看看吧 不過很慢就是了

架設論壇可以參考我的簽名檔
圖檔
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」