[閒聊]各位站長,你們看過會員的私人訊息嗎?

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

曾經在未經告知的情況下看過會員的私人訊息嗎?

不懂怎麼看,也不會看!
24%
不懂怎麼看,也不會看!
30%
曾經為了一時好奇(事情?會員?文章?對話?)而偷看過
7%
曾經為了一時好奇(事情?會員?文章?對話?)而偷看過
7%
不小心在整理的時候看到的 XD (比如說備份....)
5%
不小心在整理的時候看到的 XD (比如說備份....)
6%
剛剛才去偷看完....(因為有人敎我怎麼看了!!!) .... 6一.一;
3%
剛剛才去偷看完....(因為有人敎我怎麼看了!!!) .... 6一.一;
1%
想看就看,這是我的論壇耶!!
8%
想看就看,這是我的論壇耶!!
10%

總投票數: 153

StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

口古月..... 我才不作那麼缺德的事情捏~

XDXD... 哼哼哈哈哈............ 必要還是會啦...不過目前沒看過

架論壇: 十月 10 星期五 19:02 ~ 無限期

嘿嘿....國慶日就是我論壇的生日啊~ 超好記的 ^+++++^
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

mit 寫:
文 寫:意思是這樣嗎?
給文一個321的標籤\r
給MIT一個123的標籤\r
下次要用MIT只要輸入123就可以把MIT讀出來是這個意思嗎?
不是,如果沒有用bbcode那根本不需要那個$bbcode_uid...
比如說我今天發一篇文章,
文章內容是\r
[bbcode]蚊子會叮人[/bbcode](bbcode指的是某種效果)
並且將bbcode功能打開
那這個字串會被系統強迫加上$bbcode_uid(類似加碼)
然後再用bbencode_second_pass這個函式將加了碼的字串解碼~
將字串還原成應有的樣子。
如果將bbcode關閉,
[bbcode]蚊子會叮人[/bbcode]將不會做加碼的動作,
沒有了$bbcode_uid,bbencode_second_pass這個函式也就不會將字串解碼,
於是跑出來的字串就是[bbcode]蚊子會叮人[/bbcode](並不會有該bbcode的效果)
大概了解!Thx
有事問問題,沒事答問題。
廣告不是這樣打滴!遊戲駭客
頭像
Apache
星球公民
星球公民

文章 Apache »

不好意思問一下各位大大...
誰有這郭 MOD 的中文語系...
●架設主機作業系統:2000 Advance Server
●快速架站程式:Appserv 2.3.0
●phpBB2版本:phpBB 2.0.8a
●風格版本:FIsubice
atthis
星球公民
星球公民

文章 atthis »

messagebox 寫: .
.
.
$bbcode_uid 剛剛做出來的BBCODE_UID型態:字串
回傳值為加上UID的字串
看到這裡的時候就開始覺得螢幕在旋轉,眼花花的看不到東西@.@
有範例看真的差很多

謝謝包子大的教學,大概知道要怎麼發pm了 :lol:

剛剛突然想到\r
messagebox 寫:但PHPBB因為在取出時~
會將HTML標籤全部過濾掉~~
所以一定要依照他的方式才能正常顯示那些功能~~~
那要寫進去的文字要如何斷行啊?
發展中 Mod
禁止發言 (水桶名單)
有興趣的人一起來討論喔~~
夢幻LUGIA
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 夢幻LUGIA »

我知道怎麼看〈之前爬文有看過那個PM的MOD〉,但是不想看
不過「如果影響到論壇的話,曾經在有必要時看過」這句話有點......
如果備份也都不看檔案,怎麼知道會員有沒有用PM傳這種重要訊息呢?

我是在2003/11/22開的
裝了AI之後文章果然暴增
不過現在都被拿來談戀愛了〈暴〉
Martinet 寫:我是 2004/06 開始接觸的XD...不過真正開始架是 2004/08 ...XD
這......太厲害了,教教我怎麼做到的

果然是高手阿\r
雖然PHP的書是有看過但還是霧煞煞,全書幾乎有50%沒有懂,30%忘掉.....真正會用的只剩20%〈哈...哈.....〉
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 messagebox »

atthis 寫:那要寫進去的文字要如何斷行啊?
不用處理~~
一樣是以
儲存到SQL裡面~~
取出時會將
轉成"<br>"
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

messagebox 寫:
不用處理~~
一樣是以
儲存到SQL裡面~~
取出時會將
轉成"<br>"
那\r轉出來會變什麼?
有事問問題,沒事答問題。
廣告不是這樣打滴!遊戲駭客
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 messagebox »

文 寫:
messagebox 寫:
不用處理~~
一樣是以
儲存到SQL裡面~~
取出時會將
轉成"<br>"
那\r轉出來會變什麼?
還是\r
不作取代
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

有人投訴用PM罵人或是強迫推銷東西就會去看
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

想看就看,這是我的論壇耶!! 才兩票
看來只有我跟 aiken 比較變態
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

GeniusKiKi 寫:想看就看,這是我的論壇耶!! 才兩票
看來只有我跟 aiken 比較變態
呵呵呵~~~~
幻狼神威
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: [閒聊]各位站長,你們看過會員的私人訊息嗎?

文章 幻狼神威 »

知道怎麼看,但從來都沒看過.......

文章都看不完了,還PM咧~ XDDDDD
動機猴應該了解吧....XDD"

不過,有時會用附檔的控制台看看誰又在利用PM當自己的庫存.......= =+
(不過這好像是我自己最常做的事.......= =|||)

竹貓星球: 2001/11 ~
動機我的: 2001/09 ~ 2003/08
薔薇幻境: 2002/09 ~
[必看] phpBB 架站討論區發文規則與發問格式
學好phpBB的訣竅:
 1. 善用竹貓星球的搜尋功能,可以找到所有相似並解決的主題。
 2. 簡單清楚的把你的問題打在主題上,讓懂的人一看就能了解。
 3. 依照發文格式發文,能幫助大家比較容易的找出問題在那裡。
 4. 一時沒有回應不表示沒人理你,大家都需要一點思考的時間。
 5. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的高手們。

切記:PM並不能解決問題,版上發問可以集大家的意見,您的問題可能更快的被解決.....
   ↑蘿莉不在此限.......XD"
jcwen
星球普通子民
星球普通子民

文章 jcwen »

請問各位先進大大..此外掛的聯結失效..有沒有地方可以找的到.. (要有中文化的)
謝謝...
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

沒有我要的選項耶,呵呵\r
我知道怎麼看,但是沒看過,我想基本的道德心我還是有的 :P
要會員尊重你,你就要先尊重其他人,雖然是一站的站長,但是還是要尊重別人的基本隱私權益的!
p.s. 到目前還沒有嚴重到需要偷看會員 PM 的事情發生

phpBB 架站 Since feb 2003

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
matuser
星球公民
星球公民

文章 matuser »

我是投 ... 不懂怎麼看,也不會看!
現在 ..... 知道怎麼看了 ... 因為有人教 ^^" (感謝 猴)

不過如 mac 說的
就算是站長,會員的基本隱私還是該尊重

論壇啟用:2003.10.20
大概四個多月 =..=
回覆文章

回到「站長交流」