[討論]精華區功能開發中...

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

老文章提一下,最近又多了一個Question
就是!之前裝了Banners mod...最近心血來潮\r
跑去mod的官方問可否插入text的banner...
結果問完沒幾天他們就更新mod了...多了這個功能\r

重點是:我現在用baneers mod代替我之前用js寫的廣告條
不過在包子大大寫的程式裡面沒辦法顯示...
總而言之我要問的就是怎麼讓它支援顯示banner?
不知道是不是也要像jumpbox重寫函式ˊ.ˋ||

對了...包子大...丟檔頭到底是什麼意思@@|| 我還是不懂
有事問問題,沒事答問題。
廣告不是這樣打滴!遊戲駭客
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 messagebox »

文 寫:老文章提一下,最近又多了一個Question

重點是:我現在用baneers mod代替我之前用js寫的廣告條

對了...包子大...丟檔頭到底是什麼意思@@|| 我還是不懂
丟檔頭~像我討論版一樣~把JUMPBOX丟在檔頭~
每一頁都有JUMPBOX~

至於你說的什麼MOD~不懂~什麼看板MOD
而且為何廣告看板會丟到我寫的程式裡面~~
放在首頁、檔頭或檔尾才對吧~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

messagebox 寫:
文 寫:老文章提一下,最近又多了一個Question

丟檔頭~像我討論版一樣~把JUMPBOX丟在檔頭~
每一頁都有JUMPBOX~

至於你說的什麼MOD~不懂~什麼看板MOD
而且為何廣告看板會丟到我寫的程式裡面~~
放在首頁、檔頭或檔尾才對吧~
丟檔頭~你的意思是把Jumpbox放在page_header.php ?
我之前有想過!可是這樣我那邊就空下一欄了!
而且還有一個問題!就是一個Page上不能有兩個jumpbox
所以要把所有tpl的jumpbox都刪除...不過又回到原點
這樣我那邊就空下一欄了!~"~
不過這是我個人設計上的問題就是了>___<||
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

丟檔尾比較好啦~ XD

不過我覺得 phpbb 的寫法有點 OOXX
明明都是一模一樣的東西
還要每個檔案設定一次\r

想辦法弄到 overall_footer.tpl 裡面去吧~一.一||
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

GeniusKiKi 寫:丟檔尾比較好啦~ XD

明明都是一模一樣的東西

想辦法弄到 overall_footer.tpl 裡面去吧~一.一||
沒辦法!我的設計就在中間!~所以要想辦法弄到每個檔案都能顯示~"~
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文 寫:

明明都是一模一樣的東西

沒辦法!我的設計就在中間!~所以要想辦法弄到每個檔案都能顯示~"~
這就是你的問題了~~
你要將JUMPBOX顯示在PHPBB所給的東西一定都可以~
但是要掛在MOD就不一定了~

我可以很肯定的跟你說~
要將JUMPBOX加到我寫的文件裏~~~可以~~
但是要重寫一個make_jumpbox函式
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

文 寫:

明明都是一模一樣的東西

這就是你的問題了~~

我可以很肯定的跟你說~
了解...我用最古老的方法...也是我自己唯一能解決的方法...<iframe> = =||
對了!另外我提到Banners mod 的問題!包子大不知道有沒有裝過
反正就是它也是一個{BANNER_8_IMG}<==>這個叫什麼? 判斷碼?
就是沒辦法顯示就是了@@||~搞不太懂!要麻煩你看看!
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文 寫:
文 寫: 沒辦法!我的設計就在中間!~所以要想辦法弄到每個檔案都能顯示~"~
這就是你的問題了~~

我可以很肯定的跟你說~
了解...我用最古老的方法...也是我自己唯一能解決的方法...<iframe> = =||
對了!另外我提到Banners mod 的問題!包子大不知道有沒有裝過
反正就是它也是一個{BANNER_8_IMG}<==>這個叫什麼? 判斷碼?
那個~只是一個指標~~~告訴PHP說~這是要換掉的~
這是程式設計師自己搞出來的~不是PHP的東西~
我自己也不習慣這樣用~~
我比較習慣直接在HTML範本裡輸入<!-- 指標 //-->

不能取代原因太多了~~
但只要你有依照原作者說的方式~~我相信不會出錯才是~

你應該又是自己改錯的吧~

至於有沒有裝過~
我的PHP除了PHPBB本體跟虛擬形象外~~都是自己寫的~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

文 寫:
messagebox 寫: 這就是你的問題了~~

我可以很肯定的跟你說~
那個~只是一個指標~~~告訴PHP說~這是要換掉的~
這是程式設計師自己搞出來的~不是PHP的東西~
我自己也不習慣這樣用~~
我比較習慣直接在HTML範本裡輸入<!-- 指標 //-->

不能取代原因太多了~~
但只要你有依照原作者說的方式~~我相信不會出錯才是~

你應該又是自己改錯的吧~

至於有沒有裝過~
我的PHP除了PHPBB本體跟虛擬形象外~~都是自己寫的~
阿!我的意思是!跟JUMPBOX一樣!在"你寫的MOD"裡無法帶入進去~

這幾天快被PCP玩死了...差一點全毀...現在安全性的問題還在ˊ.ˋ||
頭像
tw0517tw
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[推薦]

文章 tw0517tw »

來看看gamebase吧?
http://www.gamebase.com.tw
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: [推薦]

文章 »

tw0517tw 寫:來看看gamebase吧?
http://www.gamebase.com.tw
看它幹麻@@?
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

文 寫:阿!我的意思是!跟JUMPBOX一樣!在"你寫的MOD"裡無法帶入進去~

這幾天快被PCP玩死了...差一點全毀...現在安全性的問題還在ˊ.ˋ||
順便提一下!再度使用iframe標籤解決問題呢O(ˊ.ˋ)O 不然看無
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文 寫:
文 寫:阿!我的意思是!跟JUMPBOX一樣!在"你寫的MOD"裡無法帶入進去~

順便提一下!再度使用iframe標籤解決問題呢O(ˊ.ˋ)O 不然看無
不用用框架了~~
這次將做一次大改版~~
將依照PHPBB內建的函數物件來寫~~
所以JUMPBOX也可以插入我的程式任何一個地方了~

不過安裝難度會比之前增加~~
另外~~水桶功能將一併在這次加入~~~

大致上版面編排會規劃成design兄那樣~
我考慮了許久~~
想想絕大多數人的頁面並沒有類似我討論區的功能選單~
所以還是決定設計成一般人的用途~~

如果已經安裝~~且不需要水桶功能~~或者在我的程式裡加入其他PHPBB已存在的功能的人~~~

其實這次改版對你來說意義不大~~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

文 寫:

不用用框架了~~
這次將做一次大改版~~
將依照PHPBB內建的函數物件來寫~~
所以JUMPBOX也可以插入我的程式任何一個地方了~

不過安裝難度會比之前增加~~
另外~~水桶功能將一併在這次加入~~~

大致上版面編排會規劃成design兄那樣~
我考慮了許久~~
想想絕大多數人的頁面並沒有類似我討論區的功能選單~
所以還是決定設計成一般人的用途~~

如果已經安裝~~且不需要水桶功能~~或者在我的程式裡加入其他PHPBB已存在的功能的人~~~

其實這次改版對你來說意義不大~~
喔no~不>_____<!~我才快改好精華區的風格說!
水桶水桶水桶~我要水桶!~嘿嘿ˊ.ˋ||
包子大~你的站上現在有demo可以玩嗎?
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文 寫:喔no~不>_____<!~我才快改好精華區的風格說!
水桶水桶水桶~我要水桶!~嘿嘿ˊ.ˋ||
包子大~你的站上現在有demo可以玩嗎?
還沒~~這次程式要完全重寫~
到現在為止~~~只寫了一點點~~
大致上說一下~
公告編輯會加上BBCODE按鈕~
精華管理選項會丟在"你可以執行版面管理"下面\r
精華區會丟在發表文章旁邊~
現在比較煩的是~~
推薦連結該丟哪邊好呢~~
水桶名單也是放在發表文章旁~
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」