[討論]勳章系統問題回報

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

喔,那我的安裝指示不就寫錯了,趕快去改改\r

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 天霜 »

在此回應吉川拓也遇到的問題

請問你有在系統管理台的基本組態中有設定好有關勳章的部份嗎?
不回答來自 私人訊息, 電子郵件, 及時通 的相關 phpBB 問題
除非是個人疏失所造成的問題

這世界還有拼命守護的價值嗎...
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

對不起= =||
是我在耍寶 . 基本組態忘記選擇顯示 ..
酸 ~...
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
scott511747
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 scott511747 »

圖檔
這些勳章圖要去哪抓啊?預設的有點醜說~
viewtopic.php 裡的勳章圖有連結效果是不是自己改的?
lasthero
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 lasthero »

請問各位大大, 能不能在勳章列表裡面的會員列表讓格子寬度固定? 因為我某些勳\r
章的會員數很多的時候, 會員列表寬度就會自動變更寬, 導致前面的勳章描述寬度\r
變窄, 然後裡面的描述句子擠成一片很難看, 所以想請教各位大大有沒有辦法將會
員列表格子寬度固定成原來的寬度就好了?

PS: 我用的是勳章系統 1.1.1版.
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

打開 medals_body.tpl
搜尋 {medals.MEDAL_DESCRIPTION}
把他前面的表格加上不換行設定 nowrap="nowrap"

或者把 勳章會員列表改成下拉式選單\r
不要問我~
因為我很懶惰~ XD
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
lasthero
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 lasthero »

GeniusKiKi 寫:打開 medals_body.tpl
搜尋 {medals.MEDAL_DESCRIPTION}
把他前面的表格加上不換行設定 nowrap="nowrap"

或者把 勳章會員列表改成下拉式選單\r
不要問我~
因為我很懶惰~ XD
我回去馬上試試看, 謝謝!! :-D
LEE
星球普通子民
星球普通子民

文章 LEE »

[php]<?php
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
viewonline.php

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
case PAGE_FAQ:
$location = $lang['Viewing_FAQ'];
$location_url = "faq.$phpEx";
break;

#
#-----[ AFTER,ADD ]------------------------------------------
#
case PAGE_MEDALS: // Medal MOD
$location = $lang['Medals'];
$location_url = "Medals.$phpEx";\r
?>[/php]

這段最後面是不是漏了一個break;呢?
我抓的是1.1.1版,中、英文的readme都沒有break;
Using Free Time Well !!

忍一時...風平浪靜
退一步...海闊天空
~~~共勉之~~~
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

對的,的確是忘了寫 ^^"
已經更新安裝包了

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
jessie
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 jessie »

請問以下幾個問題
1.我在移除A會員使用的勳章出現這個錯誤請問我該如何修改?

代碼: 選擇全部

Couldn't delete medal info from user

DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 'A' in 'where clause'

DELETE FROM phpbb_medal_user WHERE issue_id IN (A)

Line : 208
File : c:\appserv\www\phpbb\medalcp.php
2.在個人資料和Viewtopic都出現叉燒包..
3.怎麼編改授與敘述?
●架設主機作業系統:WindowsXP
●快速架站程式:Appserv2.3.0
●上網方式:中華電信ADSL
●安裝的程式:Apache + php + MySql
●phpBB2 版本: 2.0.8a
安裝的外掛
圖檔
天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 天霜 »

jessie 寫:請問以下幾個問題
請問你安裝的版本? 是否為升級版?
jessie 寫:2.在個人資料和Viewtopic都出現叉燒包..
你點叉燒包的圖案路徑給我們看一下
jessie 寫:3.怎麼編改授與敘述?
請看extra資料夾的UsageGuide_tw.txt or UsageGuide_tw.txt.html
不回答來自 私人訊息, 電子郵件, 及時通 的相關 phpBB 問題

Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

天霜 寫:
jessie 寫:請問以下幾個問題
請問你安裝的版本? 是否為升級版?
那個問題,看一下外掛版 Medal System 勳章系統 2.0.1 主題的最後一篇回覆吧\r
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=20521

~Mac

jessie
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 jessie »

我是安裝2.0.1
叉燒包路徑
我案右鍵是\r
但要這樣才會顯示
●架設主機作業系統:WindowsXP
●快速架站程式:Appserv2.3.0
●上網方式:中華電信ADSL
●安裝的程式:Apache + php + MySql
●phpBB2 版本: 2.0.8a
安裝的外掛
圖檔
天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 天霜 »

jessie 寫:我是安裝2.0.1
叉燒包路徑
我案右鍵是\r
但要這樣才會顯示
那你在後台輸入的路徑是?

jessie
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 jessie »

天霜 寫:
jessie 寫:我是安裝2.0.1
叉燒包路徑
我案右鍵是\r
但要這樣才會顯示
那你在後台輸入的路徑是?
我把/去掉就可以顯示了...@@"