[問題]HP/MP/EXP Mod (V2) 1.2.0

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

-Ho-
星球公民
星球公民

文章 -Ho- »

請問那個HP和MP的最大值是怎麼設的喔><
努力設計自己的論壇~
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

napoleon0319 寫:那請問Mac大大為什麼網頁上無法顯示呢?是我哪裡改錯了嗎?
你遇到的問題都沒說清楚,我怎麼會知道問題會出在哪裡呢?
你的網站進不去 http://mordor.e104.org/
也至少來個截圖(screenshot)說明一下吧?
-Ho- 寫:請問那個HP和MP的最大值是怎麼設的喔><
你看了在外掛發表那篇主題了嗎?裡面有提到喔

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
-Ho-
星球公民
星球公民

文章 -Ho- »

我想要的不是全部變成最大值喔
我只想顯示帳號的HP和MP的最大值\r
例如:
我的帳號HP和MP最大值時有80和100
現有30和54
我想他顯示↓
HP:30/80
MP:54/100
====================
我只找到全部變成最大值那個><
努力設計自己的論壇~
天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 天霜 »

-Ho- 寫:我想要的不是全部變成最大值喔
我只想顯示帳號的HP和MP的最大值\r
例如:
我的帳號HP和MP最大值時有80和100
現有30和54
我想他顯示↓
HP:30/80
MP:54/100
====================
我只找到全部變成最大值那個><
HP和MP最大值會隨著等級提升一直增大..........
不回答來自 私人訊息, 電子郵件, 及時通 的相關 phpBB 問題
除非是個人疏失所造成的問題

這世界還有拼命守護的價值嗎...
-Ho-
星球公民
星球公民

文章 -Ho- »

就是那個了~可以顯示出來的吧?^^
努力設計自己的論壇~
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

最大值應該是 $level_max_mp 和 $level_max_hp 這兩個 variables
你會自己加上去嗎?

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
-Ho-
星球公民
星球公民

文章 -Ho- »

"POSTER_MP_MAX" => $level_max_mp,
"POSTER_HP_MAX" => $level_max_hp,
加這兩句在viewtopic嗎?
========================
viewtopic_body.tpl中\r
HP : {postrow.POSTER_HP_WIDTH}/{postrow.POSTER_HP_MAX}<br />MP : {postrow.POSTER_MP_WIDTH}/{postrow.POSTER_MP_MAX}<br />EXP: {postrow.POSTER_EXP_WIDTH}%<br />
========================
HP : 2/18
MP : 100/8
EXP: 44%
改了之後顯示出來的
努力設計自己的論壇~
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

錯了,應該是\r
{postrow.POSTER_HP} / {postrow.POSTER_HP_MAX}

這個 WIDTH 是百分比率

~Mac

-Ho-
星球公民
星球公民

文章 -Ho- »

哦^^
==========
但變了顯示
HP : 0 / 18/18
MP : 8 / 8/8
EXP: 44%
是本來已有最大值嗎?
努力設計自己的論壇~
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

啊,搞錯了
直接用 {postrow.POSTER_HP} 就好了 ^^"

~Mac

-Ho-
星球公民
星球公民

文章 -Ho- »

哦^^
明白了^^
感謝
努力設計自己的論壇~
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」