[問題]資料庫還原?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
谷雨
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]資料庫還原?

文章 谷雨 »

請問,如果用系統內部的資料庫備份還原沒用的話,

那麼要用那一種方法還原?

用phpadmin的話要怎樣備份,然後再怎樣放到另一個資料庫上面?
當你走到左邊,發現右邊才是你要的天堂時
  一切是痛苦的.........

http://books.4partners.com/
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

備份還原有幾種方式
1.pbb本身提供的備份還原
2.用phpadmin直接備份db成文字檔
3.linux系統可以用webmain備份db成文字檔
到時候在匯入其他的mysql資料庫就好\r
至於db備份還原的參考資料
網路上都搜尋的到唷
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
ktvktv
星球普通子民
星球普通子民

文章 ktvktv »

phpbb本身的資料庫還原 沒辦法用啊
谷雨
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 谷雨 »

phpbb 本身資料庫還原我做過一次可以用...^^

但是,我另一個站用新的版本就不能還原了...><"

現在找不到指令可以把資料庫填回企...

找不到操作資料...><

oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

谷雨 寫: 現在找不到指令可以把資料庫填回企...

找不到操作資料...><
是說mySQL的操作嗎?? 試試看 MySQL的官方搜尋
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
Samara
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[建議]

文章 Samara »

mysql-->data-->裡面資料儲存起來...你的資料庫都放在這
谷雨
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 谷雨 »

搞定了,but...站又被我玩掛了...><"

Basuya
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Basuya »

呵呵...

傷腦筋的谷雨...不過我的論壇也掛過一次..嗚嗚 :cry:
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 akimasa »

Samara 寫: mysql-->data-->裡面資料儲存起來...你的資料庫都放在這
我也都是用這種方式來備份及升級mysql,這次安裝pBB2也是如此,先在家裡的LAN上裝設好後,全部都能動了,再把pBB2及phpBB2使用的這個DB TABLE整個ZIP起來傳到主機,再telnet回去主機,解開後在SERVER端的phpBB2就能動!
真帆
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 真帆 »

phpBB2的資料庫備份是不是粉慢啊?
昨天試試了以後,還是搞不清楚到底有沒有成功。

不過我確定用另一種方法一定會成功,直接把阿帕契那個資料夾複製另存別顆硬碟,這絕對萬無一失,也不用辛苦去改設定和還原,只要整個複製過去就行了。

之前不小心刪了phpMyAdmin某些東西,結果就不能新建資料庫,我只好把阿帕契移除,但資料和程式怎麼辦ㄌㄟ?後來想想我重灌硬碟的時候不是都會備份資料這招,所不定可以喔!還真的是給它矇對了!我就是這樣復原的。
荷葉何田田,戲水荷池西,
蓮葉雖豐潤,心中含苦悲。
荷葉何田田,戲水畫堂東,
荷花雖言美,凋殘亦匆匆!
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」