[問題]請問要如修改phpbb首頁呢?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
emperor5168
星球普通子民
星球普通子民

[問題]請問要如修改phpbb首頁呢?

文章 emperor5168 »

哪位好心的大大能教教我,要如修改phpbb首頁及其他地方呢?
(如左上將yourdomain.com改成竹貓星球)
我找了好久都找不到教學文件,是要再index.php的地方修改嗎?
還是其他地方呢?拜託幫幫我謝謝您
jackyilk
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 jackyilk »

在系統控制台的基本組態修改
emperor5168
星球普通子民
星球普通子民

不好意思能麻煩您說清楚一點嗎?
幻光
星球普通子民
星球普通子民

文章 幻光 »

請登入你的管理者帳號

進入管理控制台\r

一般管理-->基本組態
裡面有

討論區名稱\r

討論區描述

改掉就是了
emperor5168
星球普通子民
星球普通子民

謝謝您
頭像
chiao
星球普通子民
星球普通子民

文章 chiao »

圖檔
那如果像上圖那樣呢? 1不顯示2要顯示首頁名稱該如何改? 謝謝各位!
頭像
chiao
星球普通子民
星球普通子民

文章 chiao »

等了一個月了. 自推一下!
麻煩知道的朋友指點迷津吧! 謝謝...
夢幻LUGIA
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 夢幻LUGIA »

一個月啦.......我知道你等的不耐煩了
不過我也不怎麼清楚阿=口=

2的部分你改網站名稱就可以改了
要不然直接修改程式碼變成固定名稱會很麻煩,到時候又不好改@@.....
除非說寫成把他紀錄在另外的資料表裡
但....我不會寫別找我阿........(/><)/

1的話........不知道
不過導覽列的按鈕可以修改overall_header.tpl
atthis
星球公民
星球公民

文章 atthis »

chiao 寫:那如果像上圖那樣呢? 1不顯示2要顯示首頁名稱該如何改? 謝謝各位!
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?p=128886#128886
發展中 Mod
禁止發言 (水桶名單)
有興趣的人一起來討論喔~~
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」