[問題]附加檔案的的大小問題

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
jackychau
星球普通子民
星球普通子民

[問題]附加檔案的的大小問題

文章 jackychau »

這是說明
《檔案大小附加檔案的最大的檔案大小。數字 0 代表 '沒有限制'。這個設定是依你的伺服器組態所限制。例如,如果你的 php 組態只允許 2MB 的最大上傳限制,這個是無法被 Mod 的組態所取代的。》

有沒有辦法去改變《 php 組態》只允許 2MB 的最大上傳限。既問題呢?

這個問題一直困擾着我,我試過《改了「Mod 的組態」的設定變成10MB》但最後也不成功。

我想上載一首超過2M既Mp3也不能。

請各位大佬.....................Help Me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

搜尋過了嗎??
請搜尋 2mb 你就可找到很多相關的文章了....
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
jackychau
星球普通子民
星球普通子民

但是我看了以後,還是不行。

他叫我做以下的事情,
《你可以開一個檔案 - .htaccess
打上以下code

代碼:

php_value upload_max_filesize 10M

但是我不明白,開了以後,要作甚麼事情?

請教一下我,

THX
aru
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 aru »

用簡單語法看一下 upload_max_filesize, 2M, 2M 有沒有改到...
<? phpinfo() ?>
Have a nice day~
jackychau
星球普通子民
星球普通子民

《還是2M,怎麼辦?》

SMTP localhost localhost
smtp_port 25 25
sql.safe_mode Off Off
track_errors Off Off
unserialize_callback_func no value no value
upload_max_filesize 2M 2M
upload_tmp_dir no value no value
user_dir no value no value
variables_order GPCS GPCS
xmlrpc_error_number 0 0
xmlrpc_errors Off Off
y2k_compliance On On
jackychau
星球普通子民
星球普通子民

《 Local Value 》 《 Master Value 》
我想問這兩個有甚麼分別?

我的 Local Value ====100M 但 Master Value =====2m

是怎麼回事?
aarondu
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 aarondu »

請問你說的 *.htaccess檔案在哪邊 , 為什麼我找到好幾個
頭像
皮毛
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[討論]新版的PHP4.3.6有語法可改

文章 皮毛 »

在php.ini

代碼: 選擇全部

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M
我是新手,碰PHP不到三天,各位先輩多指教囉~ :oops:
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」