[討論]你討厭別人在竹貓裡怎麼宣傳自己的網站

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

你討厭別人在竹貓裡怎麼宣傳自己的網站

在簽名檔裡打廣告
7%
在簽名檔裡打廣告
7%
由一個比較吸引人的主題吸引人觀看 , 再委婉的介紹自己的網站
4%
由一個比較吸引人的主題吸引人觀看 , 再委婉的介紹自己的網站
4%
寫教學然後連結到自己網站
4%
寫教學然後連結到自己網站
4%
pm給你說有個網站很好
36%
pm給你說有個網站很好
33%

總投票數: 192

Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Martinet »

喔~感謝你~
我原本也有考慮要不要用投的...只是用內建的投票的會有點限制而作罷 ^^
謝謝你喔 :mrgreen:
不過......我的文章真的有這麼難理解嗎...... :roll: (不知不覺寫成天書?!真是佩服我自己 :mrgreen: )
gilels
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 gilels »

Martinet 寫:我的文章真的有這麼難理解嗎
請恕直言,也許是我的國文程度關係,我也是看了半天才看懂…特別是標題。 :mrgreen:
www.anyone.idv.tw

|  ||

欣然,而冷漠
 如兩朵雲無聲的撞擊

|||  | ||   |    |
     ||  |
        |  | |  
圖檔
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

---------本文章因為與本主題無關所以原內容已被原作者刪除-----------(有點饒舌!?)
最後由 Martinet 於 2003-09-03 18:06 編輯,總共編輯了 2 次。
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

打廣告前 :
1. 如果是phpbb請留意是否下方的phpbb-tw版權聲明不見了 , 如果不見了請把他改回來
2. 確定自己小站真的有東西,有內容
3.做好被罵的心理準備...本來,打廣告大家都不喜歡嘛...但,如果在被罵的過程中能夠靜下心....有些人會覺得你不錯而到你網站看看喔
4.廣告詞先準備好....先以別人的角度看這個廣告會不會很討厭\r

打廣告時 :
1.不要在版主公布規則的地方打廣告...相信我 , 我有看過 , 而且就在這個休閒哈拉區裡!!
2.確定哪裡可以打廣告才打上去\r
3.不要回覆不相關的主題卻是在打廣告,這是很討厭的!!!

錯誤廣告範例1 :

點即加入超級無敵XXX神奇家族...懷疑什麼?快點!!

錯誤廣告範例2:

我的站新開幕,大家多多來,也記得順便拉些人過來ok?

可能正確的廣告範例(至少我覺得還可以) :

嗯~我的小站才新開幕沒多久 , 人有些少 , 所以希望各位大大能光臨捧場一下 ,
小站內容 : XXX XXX XXX

這是我心裡面大概整理出來的吧...漏了再告訴我 :mrgreen:
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

錯誤廣告範例3:

我的站 , 請多多指教

Q : 哪裡錯誤? A: 沒有任何介紹
kkf
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kkf »

哦,原來如此...............
howard123639
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 howard123639 »

都不會啦
vvcvc
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 vvcvc »

本來想在自己簽名檔打個廣告的
但...有人不喜歡\r
只好作罷
非主流地帶
http://vvcvc.24cc.com

非主流相簿
http://albumking.24cc.com
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

@@"
也只有一個人阿...這裡幾乎打廣告都是在簽名檔裡打廣告....
這沒關係啦..^^"
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

在簽名檔裡打廣告 = 一般應該都是正樣滴@@
發表一篇文章說點即加入最棒最炫的....但是沒有介紹任何內容 = 絕對沒興趣 ...
發表一篇文章說我要介紹一下我的網站 , 裡面有簡略的介紹 = 看他打的內容決定
由一個比較吸引人的主題吸引人觀看 , 再委婉的介紹自己的網站 = 厭惡..
寫教學然後連結到自己網站 = 立刻過去看= =+ . 能學東西我一定到\r
pm給你說有個網站很好 = 馬上加入黑名單..

相信很多朋友都是這樣滴吧@@..
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
ttsmarco
星球公民
星球公民

文章 ttsmarco »

吉川拓也 寫:在簽名檔裡打廣告 = 一般應該都是正樣滴@@
不一定.....
記得上個月去某論壇(3萬多會員.最少也有2.30個在線人數.徵廣告贊助商徵很大的論壇)
在簽名檔放了個LOGO.....就被版大PM警告 ~"~ 再犯刪會員....
怪了..只有LOGO(附上超連結)..也沒說請大家加入\r
甚至不點圖的人還不知道有連結.....這樣也不行@@
(我還為了確定.跑企看板規.也沒說簽名檔不能放LOGO+連結.只說不能回復或發表無義意的廣告文)

唉~~有些論壇只把自身利益放第一
竹貓相較之下就好多了~ :mrgreen:
頭像
alexpan
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 alexpan »

我只是認為....不介紹怎麼懂?我也懶的去看,所以就投2.....
●從竹貓學習到的東西是@@.......善加利用搜尋^^"
幻光
星球普通子民
星球普通子民

文章 幻光 »

在4.5會去加入吧\r

因為可以感受到[這個人很不錯]

那這個站該要滿有內容的樣子
KittyNgan
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re: [討論]你討厭別人在竹貓裡怎麼宣傳自己的網站

文章 KittyNgan »

Martinet 寫:有六個選項 :
  • 1. 在簽名檔裡打廣告
    2. 發表一篇文章說點即加入最棒最炫的....而且沒有介紹任何內容
    3. 發表一篇文章說我要介紹一下我的網站 , 裡面有簡略的介紹\r
    4. 由一個比較吸引人的主題吸引人觀看 , 再委婉的介紹自己的網站
    5. 寫教學然後連結到自己網站
    6. pm給你說有個網站很好
還漏了什麼就跟我說吧\r
請依照這種格式回文:

馬上加入:恭喜5號 :mrgreen:
看看網站的內容再決定:1, 3, 4
不太想看:無\r
即使內容怎麼好都不加入:2, 6(哼~垃圾丟掉)

這是為了那些想要在竹貓打廣告的一個參考資料
也為了我們不用看垃圾廣告

幫忙一下,謝囉 ;-)

davidcool 寫:置頂 by davidcool: 我把這篇文章置頂了,讓想推薦自己網站的人做個參考^^"

godbless 寫:你的文章含真是難理解啊
davidcool 寫:我幫Martinet整理了,還可以看吧... :mrgreen:
Martinet 寫:真的這麼難看懂嗎?呵呵~連御津闇慈(地獄來的"笨蛋")這位大大都看懂了~人類果然挺笨的(開玩笑) :mrgreen:
當然討厭別人在竹貓裡發表一篇文章說點即加入最棒最炫的....而且沒有介紹任何內容或pm給你說有個網站很好啊~
夢幻LUGIA
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 夢幻LUGIA »

馬上加入:5〈但是還是要看內容〉
看看網站的內容再決定:1、3、4
不太想看:6〈若是很要好的朋友會去看,不認識的話.....垃圾丟掉 :mrgreen:
即使內容怎麼好都不加入:2〈不過要是錯過了真正精采的也有點可惜啦〉
回覆文章

回到「站長交流」