[分享]免費空間分享給竹貓朋友^^

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
test0000
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 test0000 »

謝謝你提供免費空間給大家\r
不過有一些意見
雖然有分付費及免費\r
對於遵守規定使用免費空間的人還是要尊重一下吧\r
使用免費空間的期限及流量最好定一下規定
不要臨時就把使用免費空間的帳號給砍了
主機能更穩定一點
不要動不動就硬體故障或資料遺失
jackyilk
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 jackyilk »

期限真的很難定出來...簡單講公司倒了就停了
流量方面因為公司的流量較少所以比較沒有限制,以不影響到公司級客戶運作就行了
主機現在已經很穩定了...因為之前花了不少錢維修和更新~_~||
"不要動不動就硬體故障或資料遺失" @@?也只有一次因為儲存硬體突然損壞才資料遺失
聽你說的好像我們經常壞掉= =
資料遺失...為何不說是你平常不養成備份的習慣?
壞人是我~~~小羊
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 壞人是我~~~小羊 »

我有很多問題想請問一下?! ~ ^^a

請問免費的 是會提供多少 容量?! 30? 50? 100?

有什麼特別得規定嗎?!

會不會用到一半 突然說要關閉使用的權限 然後說要收錢... =.= !?~

不希望 自己的心血 就因為他是免費的 怕突然要求收回 那就全毀了...

!~還是很擔心!~
願愛所選擇所愛
珍惜你所雍有的
擁有你所珍惜的
願惜緣亦惜福...

~小羊 樂園~ 測試中
slei
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 slei »

壞人是我~~~小羊 寫:我有很多問題想請問一下?! ~ ^^a

請問免費的 是會提供多少 容量?! 30? 50? 100?

有什麼特別得規定嗎?!

會不會用到一半 突然說要關閉使用的權限 然後說要收錢... =.= !?~

不希望 自己的心血 就因為他是免費的 怕突然要求收回 那就全毀了...

!~還是很擔心!~
我看過那個站. 容量是5MB.
我來自圖檔圖檔
圖檔
圖檔
頭像
alexpan
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 alexpan »

現在還有開放讓大家使用這些空間嗎?
還有還有!!這裡↓
網址http://rkcity.uhome.net/lb5000pic//usr/6/6_1_2.zip
或是\r
http://home.pchome.com.tw/internet/alex ... Cutexo.zip
這是偶提供的CuteFTP的破解檔,有了這個,再也不會有要你輸入序號的問題嚕^^
●從竹貓學習到的東西是@@.......善加利用搜尋^^"
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

嗄=..=
alexpan這個跟免費空間有關係嘛
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
頭像
alexpan
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 alexpan »

StickyKid 寫:嗄=..=
alexpan這個跟免費空間有關係嘛
當然有啊! 我想要用ㄟ^^",對了!如果找到免費空間的話,要上傳哪些資料夾的東西啊,因為我整個AppServ資料夾的東西就有196 MB,難道是要把整個AppServ資料夾傳上去@@
●從竹貓學習到的東西是@@.......善加利用搜尋^^"
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

算了....凡是不要以自我為中心
===================
不用傳整個appserv資料夾\r
只要傳\r
appserv/www/裡面的檔案就好
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
頭像
kamudi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kamudi »

不用傳整個appserv資料夾\r
只要傳\r
appserv/www/裡面的檔案就好[/quote]

mysql方面要做點功夫嗎﹖因為我是個新手
●架設主機作業系統:Windows XP
●快速架站程式:Appserv