[問題]緊急!關於localhost...

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
jackyilk
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 jackyilk »

正常來講右下角要有一個紅綠燈的標誌
那個是資料庫的使用狀況
如果你沒有啟動的話就到你安裝的目錄下先啟動吧!!
頭像
trbslv
星球普通子民
星球普通子民

文章 trbslv »

我也跟他一樣耶~!!!
我確定該開的都開了
打localhost也是沒反應
可是打127.0.0.1就連進去了....
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Martinet »

把下面的兩個東西確認一下 :
1.工作列有紅綠燈圖示 = WinmySQL有在動...
2.Apache 伺服器有開
3.WinmySQL 是亮綠燈

看一下是哪一個的問題... ;-)
我個人認為是 : 1.你的Apache或你的winmysql沒開
2.其中之一沒有正常啟動
頭像
trbslv
星球普通子民
星球普通子民

文章 trbslv »

我確定有....
工作管理員裡的處理程序
這兩個程式都有在跑啊~!!
也有亮綠燈...
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

建議去 yll.loxa.edu.tw 下載簡單好用的 JWS
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
wayne87111
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 wayne87111 »

圖檔

開啟Apache是不是會出現這個畫面?
世界上有無數的迷,等待我們去探索!
wayne87111
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 wayne87111 »

開啟Apache之前會說找不到檔案.....後來會說要不要修正....
世界上有無數的迷,等待我們去探索!
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

我看你重裝appserv一次好了....恩..用它的Uninstall不會完全移除,再這邊搜尋一下好了.....找不到在問... ;-)
頭像
trbslv
星球普通子民
星球普通子民

文章 trbslv »

我知道囉~!!!
關閉瀏覽器的PROXY即可使用localhost進入!!!

哈哈~!!!
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

呵呵.....解決了就好啦....祝你玩phpbb順利 :mrgreen:
GoodLuck (:Y)
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」