[問題]請教依夢兒大大

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

ewaterwater
星球普通子民
星球普通子民

[問題]請教依夢兒大大

文章 ewaterwater »

問題外掛: 外掛需求
參考連結:依夢兒大大
使用版本:php2.04
網站位置:還未架設..欲承租使用虛擬空間
狀況描述:

依夢兒大大

看過您的論壇..真速一個字.....好漂亮\r

想要跟貴大大學習..請問大大安裝了哪些外掛呢\r
可否煩請列表..感謝大大.
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

依安裝時間最近至最早,排列如下:

Yellow card mod(黃牌系統)
Custom mass PM Mod(全體私人訊息)
Show Member of(顯示會員群組)
Favorites Mod(我的最愛)
Echtzeit-Statistik-Signatur(論壇即時統計簽名)
Transaction mod for the point system(積分系統捐贈明細)
存款顯示控制搜尋
Points System(積分系統)
Send PM On User Registration(系統自動發送私訊給新進會員)
Arcade Hack(電玩街)
BBCode: Flash Mod
BBCode: Streaming audio BBcode Mod(影音)
BBCode: BBCode Fade(漸層)
BBCode: BBcode Blur(殘影)
Birthday Mod(生日模組)
會員暱稱
水怪RPG
Board Message MOD XL(公告模組)
Simply Merge(合併主題)
Mini Reply (view Topic)(迷你回覆按鈕)
Center PM notification(私訊Pop Up自動置於螢幕中央)
Date/Time Last Visited(最後訪問)
Admin Private Message Manager(私人訊息管理模組)
Split topic type(公告置頂分區)
Poll Topic Folder(票選主題圖示)
eXtreme Styles mod(加速論壇讀取速度)
Rebuild Search Mod(重建搜尋索引)
Smilies List(檢視表情符號代碼)
Extended Quote Tag(改良型引言功能)
Page Generation Time(頁面完成時間)
Hyper Buttons(按鈕淡出淡入效果)
Filter member list(強化會員列表查詢功能)
Chatbox(聊天室)
推薦文章
HyperCell's, For All Pages(標題列變色)
Topic Excerption(精華區)
付費瀏覽\r
自動縮圖
Admin User Management Lookup(強化會員查詢功能)
Prune users(快速砍人)
Protect useraccount(保護使用者帳號)
The member jurisdiction management links(權限控制連結)
User Administration Link on View Profile(資料管理連結)
Post a new topic on forum index page(快速發表主題)
News Mod(新聞站台模組)
Last Topic Title On Index Page(首頁顯示最後回覆主題)
主題類型
虛擬貨幣\r
Online/Offline in Viewtopic(在線狀態)
Printable Topics(友善列印)
Top5
Quick Reply(快速回覆)
Closed Category Mod(收放討論分區)
Search Self Topics(檢視您發表的主題)
人氣指數\r
Color Font Bar(顏色棒)
Glowing poster name(閃光會員名稱)

和 Mac 兄比起來,我這些外掛算是小巫見大巫了.... :mrgreen:
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
ewaterwater
星球普通子民
星球普通子民

文章 ewaterwater »

感謝大大
伊夢兒大大全數安裝阿@@

還有MAC大大..還更多阿\r
.....................................................不才真是井底之蛙...
驚屬人~~~~~~~~~~~~~~~~~

那麼多阿~~~~~~~~~~~

------------------------------------------------張大嘴巴愣住中 ~@O@~

我會努力安裝以上所有外掛....
在下不才.若有其他問題..再請教伊夢兒大大.
也煩請伊夢兒大大往後不吝指教!!!.....謝謝^O^
頭像
chocobo17
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 chocobo17 »

看的出來..
真有這麼多..
我只有你的3分之1吧..
就已經快手軟了
汗~
天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 天霜 »

那麼那個早安少女 - 戀愛熱舞站 論壇公告

是用那個Board Message MOD XL(公告模組)外掛嗎?
不回答來自 私人訊息, 電子郵件, 及時通 的相關 phpBB 問題
除非是個人疏失所造成的問題

這世界還有拼命守護的價值嗎...
頭像
hyk
星球公民
星球公民

文章 hyk »

依夢兒大大~~

請問一下喔~~
即時狀態的簽名檔的字要怎麼樣才可以變清楚
我的看起來都糊糊的~~!
跟你的差好多喔~~
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

天霜 寫:那麼那個早安少女 - 戀愛熱舞站 論壇公告
是用那個Board Message MOD XL(公告模組)外掛嗎?
不是,那是News Mod(新聞模組)。
Board Message MOD XL(公告模組)是「早安論壇新人生存法則」。

hyk 寫:即時狀態的簽名檔的字要怎麼樣才可以變清楚
我的看起來都糊糊的~~!
我不知道耶.... ^^||
字的部份沒什麼特別吧??
不都是英文字和阿拉伯數字嗎???? ^^||
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
頭像
hyk
星球公民
星球公民

文章 hyk »

依夢兒 寫:我不知道耶.... ^^||
字的部份沒什麼特別吧??
不都是英文字和阿拉伯數字嗎???? ^^||
不是啦~~
是我的字看起來就特別模糊

可是你的就很清楚 :?:
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

hyk 寫:不是啦~~
是我的字看起來就特別模糊

可是你的就很清楚 :?:
還是不懂....
你說的「字」,是指「圖案」,像是我簽名檔左上角MorningMusume字樣??
還是「即時統計」資料,也就是簽名檔右邊那一堆上線人數的資訊??
把你的論壇即時狀態簽名檔貼出來好嗎??

前者是你自己用繪圖軟體畫的,問題要從繪圖的方法去解決。
後者我就不知道啦,這支外掛好像沒有地方指定字型大小,作出來的效果就是這樣。

頭像
trbslv
星球普通子民
星球普通子民

文章 trbslv »

請問一下喔~~
我去你的論壇
看到版面可以縮起來是裝什麼外掛啊???
竹貓也有耶...
謝謝
頭像
H.T.Demon
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 H.T.Demon »

trbslv 寫:請問一下喔~~
我去你的論壇
看到版面可以縮起來是裝什麼外掛啊???
竹貓也有耶...
謝謝
看這裡~~
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=6091
頭像
trbslv
星球普通子民
星球普通子民

文章 trbslv »

謝謝^^
頭像
H.T.Demon
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

小弟也請教依夢兒
貴站論壇首頁有個目前在已公佈性別的註冊會員中: 那是怎麼修改上的呢?
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

H.T.Demon 寫:貴站論壇首頁有個目前在已公佈性別的註冊會員中: 那是怎麼修改上的呢?
這是性別外掛的Add-on,會在論壇首頁顯示男女性別人數是多少。
請見:http://www.phpbbhacks.com/viewhack.php?id=1771

不過有一個地方要修正喲,不然論壇首頁會出錯。

代碼: 選擇全部

#-----[ FIND ]------------------------------------------
#

$total_posts = get_db_stat('postcount');
$total_users = get_db_stat('usercount');

#
#-----[ AFTER ADD]------------------------------------------
#

$total_male = [color=red]get_db_stats[/color]('gender-male');
$total_female = [color=red]get_db_stats[/color]('gender-female');

#
紅色的 get_db_stats 尾巴多了個 s ,請改成 get_db_stat

頭像
H.T.Demon
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

太棒了^___^~ 感謝大大的支援
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」