[問題]新文章通知群組問題......

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
mobilewei
星球普通子民
星球普通子民

[問題]新文章通知群組問題......

文章 mobilewei »

●架設主機作業系統:Linux
●快速架站程式:Appserv
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.4。
不好意思~~想請教一下各位
我在安裝完新文章通知群組的MOD之後,我有將自己加入那個要被通知的群組中\r
當我發表文章後選擇了要發通知的群組而上述的動作依序完成且沒有出現任何的錯誤訊息......
可是ㄋㄟ~~~我好像都收不到通知耶....
我有照著MOD寫的方式去依序安裝....可是還是不行....><
請問各位大大不知道是不是有在安裝過程中需要特別注意的地方ㄋㄟ?!
:cry:
family520
星球公民
星球公民

文章 family520 »

我也是這樣ㄝ^^"

還有我想再請問一件事情
就是他是以E-MAIL的方式傳送訊息\r
還是只是在論版裡以"留言"的方式傳送訊息??

希望有哪位先進能指導一下
感激不盡^^
family520
星球公民
星球公民

文章 family520 »

剛才去查看搜尋了一下
知道他是以EMAIL的方式寄出訊息的

那不知道能不能修改成
是以"留言"方式寄出訊息的ㄋ??
又要如何修改ㄋ??

感激不盡
yettatop
星球普通子民
星球普通子民

[問題] mod裝好了,但寄到群組依然收不到信耶!

文章 yettatop »

我也是遇到這樣的問題
當加入群組的時候 有收到已被加入群組的通知信
但我收不到 有新文章消息的任何信件

真的滿奇怪的! 而我剛剛去尋找解答的時候,有看到\r
language\lang_chinese_traditional_taiwan\email\group_newtopic.tpl
這個檔案有被提出,這檔案好像是要通知群組 新文章信件的內容
但我連這檔案都沒有耶! 是不是因為所以就收不到新文章通知信件\r

請問這檔案是本來就該有的 還是要自己新建出來
如果是要自己新建 該注意什麼地方 而且應該怎麼建呢?

希望大家知道的話可以幫我解決一下問題,真的很感激不盡!
謝謝了!
Arthur Liao
星球普通子民
星球普通子民

文章 Arthur Liao »

我也遇到這個問題。

目前回覆文章通知,新訊息通知,也都掛點中。

請問有什麼方式可以去確認這些狀況?
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

Arthur Liao 寫:我也遇到這個問題。

目前回覆文章通知,新訊息通知,也都掛點中。

請問有什麼方式可以去確認這些狀況?
若以原來主題的發問格式而言,
則這個問題將會很難獲得解答,
最主要的原因是缺少 '外掛的參考連結'.

建議您:
依發問格式, 重新發表主題.
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16161
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」