[建議]mod

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
滑沙B
星球公民
星球公民

[建議]mod

文章 滑沙B »

如果有人懂做mod的,不妨參考以下的構思,不錯的唷!^^

代碼: 選擇全部

一、股票mod
玩法:每一討論區+會員群組(+公司mod的公司),都是一隻股票,而討論區的文章多少,會影響股票升跌;會員群組的人數,及群組的人的金錢合計,亦都會影響股市
(可配合bank、money、會員群組使用)

二、公司mod
玩法:每一特別級會員,都有權建立一新公司,而低級會員可加入做職員。公司內的人數、會員金錢合計,會影響股票的升跌
(可配合bank、money使用)

三、監獄mod
玩法:把一些反規的會員,送入監獄內判刑(好像黑名單般)

四、法院mod
玩法:設一或多名法官,專門負責審判案件;而其他會員遇到不公平事,可到法院內投訴該會員

五、點歌mod
\n玩法:在論壇內可傳送內定的歌曲給某個會員(但要用money或point去購買送歌機會)

六、賭場mod
玩法:在內有「買大小」、「骰子」、「買樂彩」......等遊戲

七、賽馬mod
玩法:有賭馬遊戲玩,約有8隻預設的馬,會員可下注於其中一隻馬

**以上mod多是參照leoboard的概念,歡迎mod作者歡迎
卻想知mod詳情,可以pm給我!^^
最後希望phpbb越來越多人用吧!^^v
yll
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 yll »

六、七都已有現成的了
『分享』是一種快樂…\r
有空到這逛逛8-)
http://yll.loxa.edu.tw/phpBB2/
http://yll.loxa.edu.tw/
圖檔
頭像
H.T.Demon
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 H.T.Demon »

監獄、法官的MOD也有類似的
黃卡系統 http://mods.db9.dk/
滑沙B
星球公民
星球公民

文章 滑沙B »

yll 寫:六、七都已有現成的了
是的嘛^^
那裡可以下載呢?
滑沙B
星球公民
星球公民

文章 滑沙B »

H.T.Demon 寫:監獄、法官的MOD也有類似的
但聽說黃卡是很難安裝的唷!
肥男雄二
星球普通子民
星球普通子民

文章 肥男雄二 »

滑沙B 寫:
yll 寫:六、七都已有現成的了
是的嘛^^
那裡可以下載呢?
我記得yll大大的網站有提供下載...
圖檔偉大的版主綠皮猴圖檔
頭像
H.T.Demon
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 H.T.Demon »

滑沙B 寫:
H.T.Demon 寫:監獄、法官的MOD也有類似的
但聽說黃卡是很難安裝的唷!
可是看起來很好玩 :mrgreen:
小弟都是利用有精神的時候裝難度高的MOD 比較專心不會出錯\r
因礙於黃卡系統要動到SQL 而小弟也不是大頻寬,所以就作罷 :cry:
jkcat
星球公民
星球公民

文章 jkcat »

我贊成

如果有以上所說..希望能分享出來..

期待ㄋㄟ.......^^
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

呵呵....黃卡不難裝啦^^''

我也裝過2次..

至於股票.....yuan 大說過會寫的....

詳情就不知道了^^''
間中上來走走吧~
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

:-o
這些mod如果真的都寫出來....

那...phpBB已經不只是論壇...可以拿來當RPG game玩了...
無限期蒸發中
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

但你還是要發文要不然是沒有 coco 的
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

動感超人 寫::-o
這些mod如果真的都寫出來....
那...phpBB已經不只是論壇...可以拿來當RPG game玩了...
我也有同感。

這些遊戲外掛並不是不好。
當初作者們在開發這些遊戲外掛時,主要是希望能夠提供大家一些樂趣。
但是,當遊戲外掛越裝越多,製作的規模越來越「走火入魔」時,
這些遊戲外掛會不會模糊了 phpBB 原來的角色定位,也就是討論區的功用呢??

以我為例,最近小弟的論壇上發生了一些奇怪的現象,
一堆USER玩的太認真了,竟然把線上遊戲的不良習慣也帶到論壇上,把整個論壇搞的烏煙瘴氣,
搞到最後眾板主們投票決定將那些砍人的RPG給移除....(苦笑)

所以,如果要玩GAME,還是去玩單機遊戲、線上遊戲或是遊樂器吧,呵呵!!

題外話,最近 phpBB 官方網站的論壇上,
又有人釋出一個以TV GAME「光明與黑暗」為藍本的RPG外掛。
不過當我看到壓縮檔內一大堆的安裝檔案和安裝說明....我想還是算了。 ^^||
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

依夢兒 寫:以我為例,最近小弟的論壇上發生了一些奇怪的現象,
一堆USER玩的太認真了,竟然把線上遊戲的不良習慣也帶到論壇上,把整個論壇搞的烏煙瘴氣,
搞到最後眾板主們投票決定將那些砍人的RPG給移除....(苦笑)
我所到過的幾個有安裝 RPG 的論壇都有這種情形\r
搞的大家都不開心,既然裝了搶劫遊戲,就讓大家搶的開心
被搶了,卻好像被搶真錢一樣,搞不清楚現實與虛擬\r
又什麼路人不能砍,LV N以下的不能砍.....
一堆問題

我從來不玩這東西,太浪費時間了
搶劫又怎麼樣,練功又怎麼樣
還不如拿那個時間看場電影,到線上聊天...

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」