[問題]PHPBB2 版本2.05 為什麼開啟會那麼慢??

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
kenny330
星球普通子民
星球普通子民

[問題]PHPBB2 版本2.05 為什麼開啟會那麼慢??

文章 kenny330 »

:s 請教一下...
為什麼我們裝..PHPBB2 版本2.05
為什麼在讀取或是登入都會很慢..
是不是那裡要設定呢?????
kg
星球普通子民
星球普通子民

文章 kg »

會嗎....??
我的也是2.05的沒有這問題說....
在想會不會是你所拿的主機問題啊....??
kenny330
星球普通子民
星球普通子民

[問題]

文章 kenny330 »

但是 ....我在別的機器裝也是一樣耶...
是不是還有設定我沒有做到呢???
你可以不可以跟我說...
有那些要注意的地方跟我說一下...plase~~~
davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

應該跟主機比較有關係
主機在國外的話會更慢...
kg
星球普通子民
星球普通子民

文章 kg »

你要不要去這裡看看啊...
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... %B3t%AB%D7
這是之前有人發的不知對你有沒有幫助....
chiaho
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 chiaho »

我覺得2.05快了粉多耶..
kg
星球普通子民
星球普通子民

文章 kg »

我也這麼覺的啊.....
我還是覺的你所放的主機問題比較大...
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」