[閒聊]phpbb 2.0.5支援mod如何?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
滑沙B
星球公民
星球公民

[閒聊]phpbb 2.0.5支援mod如何?

文章 滑沙B »

如題。
phpbb 2.0.5 不支援那些mod?
支援2.0.4的mod,可否在2.0.5上安裝?

因為我要為新手,編寫一份完全支援phpbb 2.0.5的mod list
所以想請大家幫助,幫忙解答。
究竟用2.0.4,還是2.0.5較好啦!~^^~
多謝回答!
最後由 滑沙B 於 2003-07-05 20:52 編輯,總共編輯了 1 次。
白爛賤客
星球公民
星球公民

文章 白爛賤客 »

ㄟ~這個嘛 你喜歡哪版就用那版囉 看個人吧~ :-o
至於205版你說的如:無限期不斷要我登入......等
應該是你自己本身設定上有問題吧 :-o
因為我也是用205版的 沒這個問題唷~
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

多搜尋先看清楚教學文章
就沒那些問題
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
滑沙B
星球公民
星球公民

文章 滑沙B »

小竹子 寫:多搜尋先看清楚教學文章
就沒那些問題
但plus區(竹貓分站)
有位大大說2.0.5 少了大家都很煩的sid判別\r
yuan
要不要用205版的plus就看個人囉~基本上我不喜歡205~原因就是少了大家都很煩的sid判別
及如果我有些很值得推薦給大家的mod
可向那些人,請求繁化呢?
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 JFA »

2.0.5少了 sid的問題?
是不是把sid checking的代碼刪掉了?
那是不是不會有invalid session的問題!?

天呀.....我的2.0.4 裝了一大堆mod了............想升級去2.0.5怎辦? 555555555555.....
~~~~我的Forum~~~~
圖檔
^^歡迎光臨^^
chiaho
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 chiaho »

看看你的設定.應沒無限期不斷要我登入的問題吧\r
目前正在加mod中的phpbb2.05
http://chiaho.org/phpbb25/

使用中的phpbb2.03版
http://chiaho.org/bbs/
滑沙B
星球公民
星球公民

文章 滑沙B »

為了善用編輯功能,為新手作個好榜樣\r
所以舊有的內容已修改了,請留意!
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」