竹貓現在用的風格貴站提供麽?

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
如画
星球普通子民
星球普通子民

竹貓現在用的風格貴站提供麽?

文章 如画 »

我很喜歡竹貓現在德風格,看起來很清爽的樣子,不知道貴站是不是會提供下載呢
頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 kkt »

To: 如画, 竹貓的風格是 liteBlue , 基本上是版面寬度比 subSilver 較小.
通過這篇首頁改動, 再調整寬度. 改變 cellpic1, cellpic2, cellpic3 背景就可達到.

參考:

[教學]如何加入"竹貓"的橘色外框

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=10496
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助
如画
星球普通子民
星球普通子民

文章 如画 »

好感謝KKT,我去研究一下,有不懂的我再來請教你 :-P
selinakao
星球普通子民
星球普通子民

文章 selinakao »

你好:
我很喜歡竹貓目前的風格 , 我也試著改 , 但我目前有幾各問題想請教,
1. 改完之後出現最下方的框線出現很多條 , 且邊框不是橘色,是否什麼地方設錯了呢 ?
2. 另外我新增了Complete banner 1.3.8的版本 , 可是我新增的廣告都不會在框線裡面
3. 如何像竹貓一樣,常見問題,搜尋,會員列表等資訊是一列的在最上面呢 ?
4. 真的很喜歡你們這個風格 , 可以開放下載嗎 ?
請各位指教謝謝 !!
貼上我的 overall_footer.tpl 請各位指教
Meowmeow
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Meowmeow »

你開得標簽最後都要收回呀。
Chita,一個野性獸圖聖殿。
主題已鎖定

回到「風格問題討論」