[外掛]Last Visit Mod 1.2.5 風格問題

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
top10001
星球公民
星球公民

[外掛]Last Visit Mod 1.2.5 風格問題

文章 top10001 »

參考連結:http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=13437

使用版本:phpBB 2.0.8

狀況描述:
請問一下,因為我裝的風格是「noteBored」,所以畫面變成:

圖檔

請問有哪位先進可以教我如何修改 index.php 這檔讓它可以把這些資料轉到右邊
畫面比較大的地方呢>"<
tom82612
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 tom82612 »

改index_body.tpl
把它移過去
圖檔
歡迎各位朋友加入任意論壇。

Now FH Is Having A Stock Market Race!
top10001
星球公民
星球公民

丫>"<

不好意思,這個語法我完全不懂,可以麻煩可以教我如何更改嗎><
bitemancat
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 bitemancat »

top10001 寫:丫>"<

不好意思,這個語法我完全不懂,可以麻煩可以教我如何更改嗎><
跟語法沒什麼關係
跟排版比較有關係...

我是用dreamweaver去開index_body.tpl編輯的...
看你要要什麼程式去排版編輯囉~

假設你跟我一樣用dreamweaver開來看...
你就懂得怎麼做了...

先找軟體介面來當你編輯的工具程式吧....

:lol:
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

bitemancat 寫:
top10001 寫:丫>"<

跟語法沒什麼關係
跟排版比較有關係...

我是用dreamweaver去開index_body.tpl編輯的...
看你要要什麼程式去排版編輯囉~

假設你跟我一樣用dreamweaver開來看...
你就懂得怎麼做了...

先找軟體介面來當你編輯的工具程式吧....

:lol:
HTML不就是語法了嗎? 怎會跟語法沒關係呢?不然你是用啥在定義排版? 至於那種所見即所得 的編輯軟體
老實說 別太依靠這種東西 並不是真的所見可以所得的唷.........雖然我也是在用這種東西 因為方便 快速......
-.-
top10001
星球公民
星球公民

我有開啟了,但沒法用排版方法編緝呢><

圖檔
bitemancat
星球公民
星球公民
聯繫:

神川小羽 寫:
HTML不就是語法了嗎? 怎會跟語法沒關係呢?不然你是用啥在定義排版? 至於那種所見即所得 的編輯軟體
老實說 別太依靠這種東西 並不是真的所見可以所得的唷.........雖然我也是在用這種東西 因為方便 快速......
你講這樣是沒錯啊~
可是一看就知道發文者跟我一樣是新手
我覺得用dreamweaver一邊編輯,然後一邊參考程式碼的變化是什麼\r
這樣從零學起要進步會比較快\r

我就是這樣開始學習的.....
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

有辦法編輯的 只是要把你的Dreamweaver改造一下才可以
你找找phpBB 技術文件裡面有一篇主題是\r
[譯文]如何讓DreamweaverMX看的懂*.tpl檔案
可是一看就知道發文者跟我一樣是新手
我也是新手一個....................
最後由 神川小羽 於 2004-06-16 01:07 編輯,總共編輯了 2 次。
-.-
bitemancat
星球公民
星球公民
聯繫:

top10001 寫:我有開啟了,但沒法用排版方法編緝呢><
怪了...你怎麼不能用dreamweaver排版....
不過我看了你的圖片,你的檔名怪怪的
怎麼會是<<純文字>>(index_body.tpl)
你存檔的時候副檔名應該是存成.txt檔了吧\r
是.tpl檔才對喔~這樣才能排版編輯喔~

我是用MX 2004...可是兩個版本的差異性不大~

這是我存成的檔名
我放在aa的這doc下..所以前面會有aa/index_body.tpl
最後由 bitemancat 於 2004-12-06 12:01 編輯,總共編輯了 2 次。
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

大哥 麻煩找找這篇文 感恩\r
[譯文]如何讓DreamweaverMX看的懂*.tpl檔案
-.-
top10001
星球公民
星球公民

感謝神川小羽姐姐的指導,也感 Bitemancat 大哥給的方向

我明天有空再試了,好累好累,該睡睡了呢~~^^

我再來裝「如何讓DreamweaverMX看的懂*.tpl檔案」,再來做編改試試唷^^
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

top10001 寫:感謝神川小羽姐姐的指導,也感 Bitemancat 大哥給的方向

我明天有空再試了,好累好累,該睡睡了呢~~^^

我再來裝「如何讓DreamweaverMX看的懂*.tpl檔案」,再來做編改試試唷^^
大哥..............不要叫我姊姊 我是男的 OK?
PS.頭像不代表性別
-.-
主題已鎖定

回到「風格問題討論」