[討論]分區間隔!!

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

slei
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

[討論]分區間隔!!

文章 slei »

實際上<!-- BEGIN catrow -->和<!-- END catrow -->有什麼功能?
幫某些人問的 ;-)
我來自圖檔圖檔
圖檔
圖檔
鮪魚小宏
星球公民
星球公民

文章 鮪魚小宏 »

好像是註解的吧
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 maostudio »

我試過好像index.php讀到這,會開始從db列出所有的板.....
如亂移,會讀不出來!! 好神!!
圖檔
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ITPE!!
Garten
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Garten »

那個東西好像是template的規定…
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

BEGIN & END 好像是有特別的意義,程式並不會把它們當作註解的
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
sakamoto
版面管理員
版面管理員
聯繫:

[問題]哇~變這樣了....

文章 sakamoto »

http://airpowerstyle.com

剛剛試了一下分區間隔...成功了..但為什麼我的會變這樣呢?還是說fiapple的問題? :-(
最後由 sakamoto 於 2004-01-15 10:27 編輯,總共編輯了 2 次。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

你是不是放錯地方呀?
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
sakamoto
版面管理員
版面管理員
聯繫:

[問題]放錯了.....

文章 sakamoto »

小竹子殿下™ 寫:你是不是放錯地方呀?
我放錯了.....謝謝!!!我已改好了... :-D
doli
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 doli »

謝謝您的教學..哇..^_^順便學了一些小技巧..thx..really!
過怎麼的生活並不重要
重要的是你用怎麼樣的態度面對生活\r

(1)我終於有能力發修正的文章囉..
(2)感謝星球的前輩+自己努力爬文..so..

為系上架的論壇網站誕生了~也歷經多次改版..
http://lab.ee.pccu.edu.tw
CUGGI
星球普通子民
星球普通子民

文章 CUGGI »

呵呵呵~成功了~
感謝大大的教學唷~
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

PLUS 可以改嗎?
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

小竹子 寫:PLUS 可以改嗎?
應該可以吧?!
這一段是在index_body.tpl的core code.....
plus應該沒動過這裡!!~~
8-) 8-) 8-)
圖檔

ITPE!!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

可是版面會亂
注意事項:
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

一定要擺在<table></table>外喔.......
圖檔

ITPE!!
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

小竹子 寫:PLUS 可以改嗎?
當然可以
maostudio 寫:
應該可以吧?!
這一段是在index_body.tpl的core code.....
plus應該沒動過這裡!!~~
8-) 8-) 8-)
動過吧.... 看版面那麼複雜就知道了...

--------------
把 index_body.tpl 內容貼到 FrontPage 裡面去研究就可以了
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
主題已鎖定

回到「風格問題討論」