[問題]怎樣可以set底圖呢?

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

iidx
星球公民
星球公民

[問題]怎樣可以set底圖呢?

文章 iidx »

怎樣可以set底圖呢?
我想set底圖,但在風格管理的管理選項 改,都不行,是什麼的問題呢?
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 maostudio »

/templates/subSilver/overall_header.php (Original)
around Line 223

找\r
<body bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}" />
改為\r
<body bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" background="{T_BODY_BACKGROUND}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}">
作者沒把背景圖的code加入 ;-)
圖檔
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ITPE!!
redhat7
星球普通子民
星球普通子民

文章 redhat7 »

set底圖市什麼呢\r
我要如何才能\r

發表人下面有圖
謝謝
海桓
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 海桓 »

redhat7 寫:set底圖市什麼呢\r
我要如何才能\r

發表人下面有圖
謝謝
set底圖市什麼呢 < phpbb 版面的背景\r
我要如何才能發表人下面有圖 < 個人簽名
phpBB-HK Official :: Creating Communities ::

http://www.phpbb-hk.com

phpBB-HK Community

http://www.phpbb-hk.com/community
谷雨
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 谷雨 »

那是改 voewtopic_body.php 滴~~~~~
當你走到左邊,發現右邊才是你要的天堂時
  一切是痛苦的.........

http://books.4partners.com/
redhat7
星球普通子民
星球普通子民

[問題]background="{T_BODY_BACKGROUND

文章 redhat7 »

background="{T_BODY_BACKGROUND}" code 要如何加
謝謝... :-)
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

Re: [問題]background="{T_BODY_BACKGROUND

文章 maostudio »

redhat7 寫:background="{T_BODY_BACKGROUND}" code 要如何加
謝謝... :-)
:?: :?: :?:

你的意思是用何程式修改嗎?
ans: Notepad......

加在哪?
ans: 從頭看一遍,很好找!!
圖檔
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ITPE!!
hkcwp333
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 hkcwp333 »

對不起呀,
我是剛接觸PHPBB的
我想問問,改了
<body bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" background="{T_BODY_BACKGROUND}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}">
還要怎樣改才出現底圖?(例如我的底圖是"wall.gif")
謝謝
A_A
hkcwp333
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

對不起呀,
我是剛接觸PHPBB的
我想問問,改了
還要怎樣改才出現底圖?(例如我的底圖是"wall.gif")
謝謝
A_A
秋水伊人
星球公民
星球公民

文章 秋水伊人 »

進入系統管理控制台 → 風格管理 → 管理選項 → 編輯 → 背景圖案
希望對你有幫助喔~
hkcwp333
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

謝謝你唷 :-D :-D
請怪我笨了一點,,
我想再請問,
背景顏色是不是000000,底圖才會顯示出來?
:oops: :oops: 我真笨 :oops: :oops:
A_A
davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

秋水伊人 寫:進入系統管理控制台 → 風格管理 → 管理選項 → 編輯 → 背景圖案
希望對你有幫助喔~
NoNoNo這個不行
這只是編輯theme_info.cfg
-------------------------------
開啟templates/你的風格/你的風格.css

尋找\r

代碼: 選擇全部

/* The content of the posts (body of text) */
body{
或是\r

/* General page style. The scroll bar colours only visible in IE5.5+ */
body {
在後方下一行加入\r

background-image: url(你的背景.副檔名);
注意:如果你存放在templates/你的風格/images/背景.副檔名,那麼上面就是要填入 images/背景.副檔名喔 !

如果沒顯示代表路徑錯誤,檢查一下吧\r

完成 :mrgreen:
Mett
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Mett »

hkcwp333 寫:謝謝你唷 :-D :-D
請怪我笨了一點,,
我想再請問,
背景顏色是不是000000,底圖才會顯示出來?
:oops: :oops: 我真笨 :oops: :oops:
不是吧???

只要路徑設對就好啦^^

當然...overall_header.php 要先改才行^^
hkcwp333
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

謝謝您們 :lol: :lol: :lol:
Mett兄的學導是框外
davidcool兄的教導是框內\r
我兩個也學識了 :mrgreen: :mrgreen:
您們真好人
我愛您們兩位 :-P :-P
A_A
davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

hkcwp333 寫:謝謝您們 :lol: :lol: :lol:
Mett兄的學導是框外
davidcool兄的教導是框內\r
我兩個也學識了 :mrgreen: :mrgreen:
您們真好人
我愛您們兩位 :-P :-P
不用客氣 :oops:
竹貓還有更優秀的 :mrgreen:
主題已鎖定

回到「風格問題討論」