[問題]如何更改線框內背景圖~不是線框外面的

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
love9999
星球普通子民
星球普通子民

[問題]如何更改線框內背景圖~不是線框外面的

文章 love9999 »

麻煩賜教~~~
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 maostudio »

設TD的BackGround image.......
圖檔
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ITPE!!
星球普通子民
星球普通子民

文章 013353 »

大大
還是不是很董意思
可請大大在說明嗎
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 maostudio »

就是在*.css中把td class加background img..........
不知這樣清不清楚??
圖檔
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ITPE!!
hkcwp333
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 hkcwp333 »

我剛學phpbb不久的,
我不太明白 :oops: :oops:
*.css中的td class怎樣加background img???
有人可以說得容易些給我聽嗎?
maostudio兄,謝謝
:cry: :cry:
A_A
davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

hkcwp333 寫:我剛學phpbb不久的,
我不太明白 :oops: :oops:
*.css中的td class怎樣加background img???
有人可以說得容易些給我聽嗎?
maostudio兄,謝謝
:cry: :cry:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=10385
參考我發表的回覆 :mrgreen:
不過我是設在body
你要線框內就改設在td就好啦 :mrgreen:
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

打開 templates/subSilver/overall_header.tpl
尋找 .bodyline
在 background-color: {T_TD_COLOR2}; 之後
插入 background-image: url(templates/subSilver/images/{T_BODY_BACKGROUND});
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
主題已鎖定

回到「風格問題討論」