[討論]大家都是用多大的版面 Size 呢

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

DannyJ
風格研究教授
風格研究教授
聯繫:

文章 DannyJ »

谷雨 寫:我的 mx 可以看到版面喔~^^~~

那是因為要善用它後來增加的功能~~~~~

它其實不算是直覺式的編輯器,找些深入的書來看應該可以了解更多!

另外,拿掉 link 麻煩?唔,會一陣子很不習慣吧~~~~~~~

ㄟ..後來增加? extension? 還是跟 fw 一起用 =.=a
目前還找不到可以"看到"版面的方式...><

dw MX 已經把 code 編寫部分跟 design 弄得很好了..(所以也不完全是..
現在程式設計師應該不會不屑這套軟體了吧 (還可以編輯 ASP, PHP 咧..
歸隱山林的設計師-_-
谷雨
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 谷雨 »

請使用 MX 完整進階版本~~~也就是它整盒賣最貴的那鍋版本~~~~~

台灣應該連盜版商都沒那版吧~~~~~~~^^~~
當你走到左邊,發現右邊才是你要的天堂時
  一切是痛苦的.........

http://books.4partners.com/
頭像
quku
星球普通子民
星球普通子民

文章 quku »

谷雨你說的是 MACROMEDIA.STUDIO 嗎 那套真的很棒喔

嘿嘿 我的版面是用 700 ㄝ 這樣的話看起來比較舒服 <== @_@ 自以為\r

至於DW 或 FP 的話 我現在是混著用ㄏㄏ 畢竟各有所長
DannyJ
風格研究教授
風格研究教授
聯繫:

文章 DannyJ »

谷雨 寫:請使用 MX 完整進階版本~~~也就是它整盒賣最貴的那鍋版本~~~~~

台灣應該連盜版商都沒那版吧~~~~~~~^^~~
進階版本? 有差嗎? =.="

如果你說的是 Macromedia Studio MX ...
盜版商是可能沒有..但是各大XX 站已經擺很久了 =.="

詭異, 4.0 可以看到的東西, 怎麼可能 MX 版就沒了咧..
好歹 dw MX 已經整合 UltraDEV 的功能了說.....怎麼可能漏掉這哩.?
歸隱山林的設計師-_-
谷雨
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 谷雨 »

呵€~有差哩~~

這兩套我都有用~~

不過我要說的是各大站貼上去的那些程式都不是完整版~~~可能是因為工作關係都能摸到正版的軟體~~個人認為是差非常多~~~~~~~

所以我說 mx 可以看到呀~~ㄏㄏ
當你走到左邊,發現右邊才是你要的天堂時
  一切是痛苦的.........

http://books.4partners.com/
頭像
quku
星球普通子民
星球普通子民

文章 quku »

自立自強版一樣可以看*.TPL @_@
DannyJ
風格研究教授
風格研究教授
聯繫:

文章 DannyJ »

谷雨 寫:呵€~有差哩~~

這兩套我都有用~~

不過我要說的是各大站貼上去的那些程式都不是完整版~~~可能是因為工作關係都能摸到正版的軟體~~個人認為是差非常多~~~~~~~

所以我說 mx 可以看到呀~~ㄏㄏ

谷雨...抓個畫面來瞧瞧唄 :mrgreen:

我的 dw 4 編輯 index_body.tpl 的畫面..(可顯示部分版面..

我的dw mx 編輯 index_body.tpl 的畫面 (就只能顯示 code

先聲明..我的不是啥試用版... -__-"
歸隱山林的設計師-_-
DannyJ
風格研究教授
風格研究教授
聯繫:

文章 DannyJ »

quku 寫:自立自強版一樣可以看*.TPL @_@
我也是這麼認為, 如果XX站擺的XX版本通常是從原版光碟擷取來的版本..差異?
之前拿一些正版跟地下版去比較, 地下版缺少的也只有一堆 template 或啥材質檔的..
除非有在正版版本上特別註名, 啥plus 版..啥XX版的..
不然..XX版軟體本身的功能應該是不會少的...

現在奇怪的地方是, 可以看 tpl 版面這個又不是啥特殊的功能..

單買的 dw mx 跟 studio mx 中的 dw mx 就會有這樣的"差異"?..令人費解..=.=

呼..似乎離題了.. :oops:

希望有朝一日, 能有編輯 tpl 的直覺軟體...(我又在作夢了 :mrgreen:
歸隱山林的設計師-_-
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

谷雨 寫:像這次 http://books.4partners.com/ 的首頁也是全版版面,但在不同解析度下看是一樣的成果,是用dhtml做的。
你的網站變成色情的啦??!! :-o
頭像
horacekao
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 horacekao »

我也是偏好用DW去修改原始檔的
只要有些html基礎
就可以去作修改了
不過整天看code眼睛好花啊~ :-|
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Artemas »

DannyJ 寫:fp 只會加上一卡車垃圾原始碼, 只要別人用 fp 編輯過的網頁,
我都要用 dreamweaver 來清除多餘的垃圾語法 -___-
看來大家都被 microsoft like 的軟體給荼毒很久了, 難怪用到 fp 還能覺得很好用,
我記得我第一套直覺式網頁編輯軟體是Netscape composer..
來編輯網頁.. :mrgreen:
至今偶還是用Netscape composer 他的好處只有二個地方沒別的軟體可以比
就是完全不容錯、還有這種<!--XX-->或<JS>比較特殊的標籤都會直接顯示出來,非常好修改。
其實只要是用視窗化網頁編輯器一定會有垃圾語法,包括DW還是有,因為多數的編輯器會記住你使用慣例很討厭,NC就不會。
不過一般我用NC只做基礎稿,先設立TABLE位置而已,之後還是用文字編輯器設計網頁,才會真正乾淨。
圖檔
Constitute: IIS.6 + php4 + MySql 4 + ODBC + phpMyAdmin2.6.0 + phpBB 2.0.23
url: http://oops.cafepark.com
主題已鎖定

回到「風格問題討論」