[問題]請問下載一個新風格 是不是要更改所有的MOD ?

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
Course
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]請問下載一個新風格 是不是要更改所有的MOD ?

文章 Course »

因為我只裝了一個Attach Mod
然後剛剛套用了Fi black
但是我就看不到我有附加檔案的那個page他會顯示 can't link xxx

所以我想問的是 安裝一個新的風格\r
是不是要全部重改阿?
謝謝
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: [問題]請問下載一個新風格 是不是要更改所有的MOD ?

文章 吉川拓也 »

Course 寫:因為我只裝了一個Attach Mod
然後剛剛套用了Fi black
但是我就看不到我有附加檔案的那個page他會顯示 can't link xxx

所以我想問的是 安裝一個新的風格\r
是不是要全部重改阿?
謝謝
更換風格只需要修改對應風格資料夾的tpl檔案即可 !!
不用在動到\phpBB2\\下面的檔了
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

應該這麼說,你安裝了幾個風格,那麼你安裝外掛的時候只要是有關於 *.tpl 的部份,每一個風格都要去改一次。
所以風格越多,你安裝外掛就會越累....
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
垃圾貓
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 垃圾貓 »

可是有一些檔案,在原本的風格裡面可以找到程式碼?可是在附加的風格裡面卻找不到說?我是先裝風格,然後再裝ATT MOD,這樣的方式錯誤嗎?
圖檔
j433463
星球公民
星球公民

文章 j433463 »

沒錯,但新的風格版面既然與原來的不同,也就不一定有相同的程式碼,有時候也需要自己判斷要改哪裏~~
主題已鎖定

回到「風格問題討論」