[風格]XDER_Orz

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

[風格]XDER_Orz

文章 Kill »

風格名稱   :XDER_Orz
phpBB2版本 :phpBB 2.0.16
作者     :k122417901
官方網站   :CKD Studio
展示頁面   :XDER.NET
下載頁面   :按此下載
推薦指數   :10/10

-----
2004/10/23 - 更新 - admin/*.tpl
2004/10/30 - 加入 - images/lang_english/*.gif
2004/10/30 - 更新 - XDER_K更名為XDER_Orz
2005/02/13 - 公告 -停止下載
2005/07/12 - 公告 -重新開放下載
2005/12/17 - 更新 - 相容至 phpBB 2.0.18
2005/12/31 - 修正 - 修正更新錯誤
2006/01/05 - 更新相容至 phpBB 2.0.19
最後由 Kill 於 2006-01-06 22:57 編輯,總共編輯了 7 次。
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
.::藍色的天空::.
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 .::藍色的天空::. »

cellpic1 這個圖好像是....
i-Web System 隨坊出來耶

新聞:
遊戲區開幕啦! 打造隨城最強的遊戲王國!
宣傳車出動! 賣力宣傳隨坊吧!
版主召募!版主魂激發!
中文好好學,不要方言通天飛
i-Web System 正式版上架測試!
頭像
大佬
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 大佬 »

好可愛喲!
如果小弟解答有錯誤請其他大大修正吧!
●免費空間連結:來看看吧!
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.8
●您的 phpBB2 連結網址: http://holymation.57host.com
頭像
flw
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 flw »

呵...SO special..
之前就有去過大大的論壇看過了..
沒想到這麼快就分享了!!^^ :-P
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

第一次看到這種風格...
真獨特~
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 beowolf »

哈哈.. 出來囉~ 不錯
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
閑人
星球公民
星球公民

文章 閑人 »

請問喔…子分區看起來很不錯,但實際用起來是不是真的會拖慢速度啊?
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

閑人 寫:請問喔…子分區看起來很不錯,但實際用起來是不是真的會拖慢速度啊?
那個是偽子分區 ;-)
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
閑人
星球公民
星球公民

文章 閑人 »

我查了一下
http://macauplus.com/forum/viewtopic.php?t=7064
也是有一個叫子分區的啊
捉來看,真的很難,不知效果如何
看來這個跟偽子分區比起來,效果有,又不是很難
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

謝謝各位大大的誇獎
這只是小弟拼拼湊湊用出來的(笑
.::藍色的天空::. 寫:cellpic1 這個圖好像是....
藍天...不用懷疑 就是那個
大佬 寫:好可愛喲!
你是在說我可愛嗎(爆
flw 寫:呵...SO special..
之前就有去過大大的論壇看過了..
沒想到這麼快就分享了!!^^ :-P
謝謝你的誇讚
也希望你能到我的論壇捧個場\r
問題狂 寫:第一次看到這種風格...
真獨特~
謝謝啦 不過要說獨特的話...也還好吧\r
beowolf 寫:哈哈.. 出來囉~ 不錯
其實...
這是拿出來跟你拼的(狂笑
閑人 寫:請問喔…子分區看起來很不錯,但實際用起來是不是真的會拖慢速度啊?
那個是吉川兄的偽子分區
閑人 寫:我查了一下
http://macauplus.com/forum/viewtopic.php?t=7064
也是有一個叫子分區的啊
捉來看,真的很難,不知效果如何
看來這個跟偽子分區比起來,效果有,又不是很難
關於這個....
是個怪物\r
功能很強\r
但很難裝
-----
了發表這篇....
不知道打了幾次
瀏覽器還給我自動關閉(汗
圖檔

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
頭像
flw
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 flw »

k122417901 寫: 發表這篇....
不知道打了幾次
瀏覽器還給我自動關閉(汗
哇哈哈..關閉時..
你的心應該都涼了吧@@"
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

flw 寫:哇哈哈..關閉時..
你的心應該都涼了吧@@"
不是涼了..
是快掛了 :mrgreen:
圖檔

頭像
ciami
星球普通子民
星球普通子民

文章 ciami »

好棒喔....
之前才參觀了一個很棒的網站http://www.gawzu.idv.tw/
沒想到也可以找到這種風格呢.... :lol:

另外想請問一下
上方的logo圖可以修改嗎?(例如加板名在上面)
如有冒犯請告訴我唷~
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

ciami 提供的網站不錯看ㄝ~~
圖片都很2D卡通的感覺~~
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2004 02/16更新)

竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149

請不要濫用 私人訊息 或是 MSN 問問題...你以為竹貓是架好看的阿
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

ciami 寫:好棒喔....
之前才參觀了一個很棒的網站http://www.gawzu.idv.tw/
沒想到也可以找到這種風格呢.... :lol:

另外想請問一下
上方的logo圖可以修改嗎?(例如加板名在上面)
如有冒犯請告訴我唷~
上面的圖盡量改成自己的
因為那個圖的版權不是我的 :mrgreen:
圖檔

主題已鎖定

回到「官方認證風格」