[原創]FI-Apple-OS X 豹紋按鈕!!

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
主題已鎖定
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

[原創]FI-Apple-OS X 豹紋按鈕!!

文章 maostudio »

應映Apple公司新出的OS X 10.2 - Jaguar!!
我做了一套豹紋的按鈕 for FI Apple,有需要的來拿吧!!

圖示:
圖檔

Demo:
http://cybermobius.no-ip.com/modules.php?name=bbForums

下載:
fiapple_jaguar_sp2.zip
圖檔
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ITPE!!
goldway
星球普通子民
星球普通子民

文章 goldway »

不错。。谢谢。。不过。还是有点感觉怪怪的。
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 beowolf »

怪怪的.....呵...................

不過.. 只把這個放到fiapple... 一定會怪怪的..顏色不配嘛..
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

opps!!.......
:oops: :oops: :oops:

這套是應"觀眾"要求做出來的!!
如有不合,請自行研究"昇級"!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔

ITPE!!
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 beowolf »

那個觀眾就是我.... 嘻嘻
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
slei
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 slei »

beowolf 寫:那個觀眾就是我.... 嘻嘻
還好講! mao辛苦做給你, 你只有一句怪怪的 :P

"快跑, beowolf 要打人了"
我來自圖檔圖檔
圖檔
圖檔
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

沒關係!! 他要請我吃滷肉飯!!
slei,要不要一起去?
圖檔

ITPE!!
slei
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 slei »

maostudio 寫:沒關係!! 他要請我吃滷肉飯!!
slei,要不要一起去?
要! 當然要!
beowolf的滷肉飯馳名於竹貓星球, 真能可以錯過這個絕好的機會! :mrgreen:
我來自圖檔圖檔
圖檔
圖檔
頭像
HeartIcy
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 HeartIcy »

外卖不?我在大陆耶,提前定购,不能少了我的!!
ALL SITE DONE!!!:(
主題已鎖定

回到「官方認證風格」