[新聞]雷克斯幣計算法

Announcement
竹貓星球所有重要公告,會不定時公佈。請隨時注意,以及新人必看!
版面規則
(請使用接收正常的郵件帳號申請註冊,此區僅供瀏覽,本區進站必看。)
(請會員盡量不要使用免費郵件註冊。)
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

[討論]看不到.......

文章 小竹子 »

szyang 寫:
小竹子 寫:
yrmfj 寫: 那請問大大..如果我想修改計算方式...
我要到那個檔去做更改呢???

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=2342
抱歉! 只有 特殊會員 可以閱讀這個版面的主題

我沒辦法閱讀耶~~ :cry:

不然這樣,告訴我修改哪個檔案就好囉 ;-)
加入辦法
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=1930
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
Jacch
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

[閒聊]灌水者死

文章 Jacch »

太可怕了吧.

不好意思,偶又灌水了.
yrmfj
星球普通子民
星球普通子民

文章 yrmfj »

小竹子大大..我也看不到這個頁面中的資料>.<
可以跟我說修改那個檔嗎???

^^各位大大..小弟找到修改的那個檔了..
是posting.php...各位大大可以到裡面去看一下@@
plo
星球普通子民
星球普通子民

文章 plo »

恩....雷克斯幣....可以用來幹麻阿.......買東西ㄇ.....呵呵
LancerEvo
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 LancerEvo »

plo 寫: 恩....雷克斯幣....可以用來幹麻阿.......買東西ㄇ.....呵呵\r
目前可以拿來買樂透,但是現在改版中...
以後應該還會有別的功能讓你盡情揮霍了... 8-)
圖檔
rain king
星球普通子民
星球普通子民

文章 rain king »

那可要多多發表才能賺很多錢囉
yaushin
星球普通子民
星球普通子民

文章 yaushin »

那我怎麼辦,我的錢還沒破佰ㄟ(剛好一佰)

嗚嗚嗚
minigg
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[報到]會扣錢丫

文章 minigg »

醬子我該小心囉
S.D
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 S.D »

賭場啊~那也不錯ㄟ
ken1106
星球普通子民
星球普通子民

文章 ken1106 »

我的錢是少的可憐
netant
星球普通子民
星球普通子民

文章 netant »

我的錢好少哦!可以捐一點給我嗎?^_^
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

netant 寫:我的錢好少哦!可以捐一點給我嗎?^_^

竹貓比較歡迎自食其力的朋友
我也是辛辛苦苦賺來的唷 ;-)
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
jaja945
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 jaja945 »

原來大家多很窮喔
我還以為只有我咧
lang
星球普通子民
星球普通子民

文章 lang »

原來有限制在,難怪我還在吃[蛋]啊!!
lang01
頭像
lfu0327
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 lfu0327 »

我的錢錢一來就輸光了啦~~~~qq
主題已鎖定

回到「系統公告區」