[詢問]頭項可上傳到不是論壇空間嗎??

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
MelonKing
星球公民
星球公民

[詢問]頭項可上傳到不是論壇空間嗎??

文章 MelonKing »

請問各位先進\r
小弟在lycos.co.uk有兩個帳號,一個帳號假設是A,而這個帳號是執行論壇程式的.....
不知是否有辦法開啟論壇的上傳頭像設定....然而頭像是上傳到B帳號呢??
如能做到,不知道該如何去設定呢?
煩請各位大大解惑....
小弟感激不盡....
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weipuo »

我也是這樣 不過我適用連結頭像的方式(自己)如果是系統相簿的話好像不行吧
MelonKing
星球公民
星球公民

基本組態中不是有一個欄位是預設頭像存放路徑
請問那要如何設定呢??

小弟先謝了^^
涼風有訊,秋月無邊,虧我思嬌的情緒好比度日如年!
雖然我不是玉樹臨風、瀟灑倜儻,但我有廣闊的胸襟加強健的臂彎!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

預設的路徑何須在設定呢?
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weipuo »

小竹子 寫:預設的路徑何須在設定呢?
簡潔有力~~ :mrgreen:
就把圖片法在預設路徑就可以讀取了吧\r
要重另一個網路空間讀取系統相簿好像不行吧\r
或許可以我不知道罷了 也許要改成絕對路徑
不過放在原本的就很方便ㄚ
MelonKing
星球公民
星球公民

嗯.....因為我怕到最後空間會不夠^^"

謝謝上面的諸位大大了!!
雖然我不是玉樹臨風、瀟灑倜儻,但我有廣闊的胸襟加強健的臂彎!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

所以要好好慎選圖片
基本上圖檔不大\r
只要選好圖片應該沒有你擔心的問題
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
Scorpion
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 Scorpion »

JPG 圖片可以用再度壓縮的方式來減少大小,不過每種壓縮率都要試試看以最小失真
為原則,至少不會看到明顯的斑點。

GIF 圖片可以用減色的方式來縮減大小。
MelonKing
星球公民
星球公民

嗯....我了解了....
謝謝各位大大^^
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

王者瓜好像是無限的會員
注意事項:
MelonKing
星球公民
星球公民

對阿...我的確是...咦?!
難道小竹子大大是......無限的資深會員?!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

我曾經是無限的版主暱稱也是小竹子^_^
注意事項:
MelonKing
星球公民
星球公民

嗯恩....
網路真是無遠弗屆 ^^
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

呵呵\r
當初我去日本找我的小貓後就淡出無限了^^
注意事項:
MelonKing
星球公民
星球公民

原來如此......怪不得我的印象不是很深刻滴說^^"

不過小竹子大大你的記憶力還真好呢 :mrgreen:
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」