[問題]我安裝phpbb都失敗~_~

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
頭像
cater
星球公民
星球公民

[問題]我安裝phpbb都失敗~_~

文章 cater »

幫我解決一下好嗎?
我是用lycos的空間,檔案放上去了~
但是進入http://members.lycos.co.uk/evaworld/phpbb/install.php之後~~
打上資料出現:

phpBB : 重大錯誤

Could not connect to the database

誰能幫幫我 :-(
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

DB名稱正確嗎?

你的帳號_db_uk
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
cater
星球公民
星球公民

文章 cater »

小竹子 寫:DB名稱正確嗎?

你的帳號_db_uk
~><~
哇細新手~~我不清楚QQ
我弄了二個星期了~_~
不久前在註冊會員,不只都不敢po文章~_~"|
可以在說清楚一點嗎?@@ :cry:

[哇細電腦白吃]
penny
星球公民
星球公民

文章 penny »

你是把電腦測試ㄉphpbb上傳上去ㄇ??
若是ㄉ話你ㄉconfig.phpㄉ內容為空白ㄉ(0 bytes)才是喔
你的帳號_db_uk使指你lycos所申請ㄉ帳號
如:帳號:nbalive  資料庫名稱:nbalive_db_uk
頭像
cater
星球公民
星球公民

文章 cater »

penny 寫:你是把電腦測試ㄉphpbb上傳上去ㄇ??
若是ㄉ話你ㄉconfig.phpㄉ內容為空白ㄉ(0 bytes)才是喔
你的帳號_db_uk使指你lycos所申請ㄉ帳號
如:帳號:nbalive  資料庫名稱:nbalive_db_uk
config.php是[0 bytes]沒錯!!
db是什麼我了解了^^感謝您,我在弄看看唷~呵.....thx!!
頭像
cater
星球公民
星球公民

文章 cater »

資料庫伺服器主機名稱: [不知打什麼~_~"]
您的資料庫名稱: [不知打什麼~_~"]
資料庫使用者帳號: [不知打什麼~_~"]
資料庫密碼: ********
資料庫的表格字首 (Prefix): phpbb_

系統管理員電子郵件信箱: jj_skater@hotmail.com
網域名稱: members.lycos.co.uk
主機連接埠: 80
系統程式存放路徑: /evaworld/phpbb/
系統管理員帳號名稱:cater
系統管理員密碼: *********
系統管理員密碼 [ 再確認 ]: ********

sorry~我........怎麼辦?
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

資料庫伺服器主機名稱: localhost
您的資料庫名稱: mygod_db_uk
資料庫使用者帳號: mygod
資料庫密碼: ********
資料庫的表格字首 (Prefix): phpbb_

系統管理員電子郵件信箱: jj_skater@hotmail.com
網域名稱: members.lycos.co.uk
主機連接埠: 80
系統程式存放路徑: /evaworld/phpbb/
系統管理員帳號名稱:cater
系統管理員密碼: *********
系統管理員密碼 [ 再確認 ]: ********

mygod 就是你的帳號
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
cater
星球公民
星球公民

文章 cater »

還是不行也~><~
\n是不是我前面還有步驟沒弄好。

都一直出現\r

Could not connect to the database

>< :-(
iamelton
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 iamelton »

cater 寫:還是不行也~><~
是不是我前面還有步驟沒弄好。

都一直出現\r

mysql is not turned on by default.. if you have not done so, you need to go to http://www.tripod.lycos.co.uk/, login and then click a link to turn mysql on..
圖檔
頭像
cater
星球公民
星球公民

文章 cater »

iamelton 寫:

都一直出現\r

mysql is not turned on by default.. if you have not done so, you need to go to http://www.tripod.lycos.co.uk/, login and then click a link to turn mysql on..
看不懂你說什麼@@"能說中文嗎?thx~
iamelton
星球公民
星球公民
聯繫:

i can only input Chinese at home..
i shall try to do so tonight.. :-)

you can also send me private message..
圖檔
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

cater 寫:
iamelton 寫:

都一直出現\r

先檢查你的MySQL有沒有開... 他給的連結可以開啟使用你lycos的資料庫
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
頭像
windpp
星球普通子民
星球普通子民

Re: [問題]我安裝phpbb都失敗~_~

文章 windpp »

cater 寫:幫我解決一下好嗎?
我是用lycos的空間,檔案放上去了~
但是進入http://members.lycos.co.uk/evaworld/phpbb/install.php之後~~
打上資料出現:

誰能幫幫我 :-(
你在資料庫伺服器主機名稱: localhost 的部分將localhost改成機器本身IP試看看!
頭像
cater
星球公民
星球公民

文章 cater »

oO]-[Oo 寫:
cater 寫:
iamelton 寫: mysql is not turned on by default.. if you have not done so, you need to go to http://www.tripod.lycos.co.uk/, login and then click a link to turn mysql on..
先檢查你的MySQL有沒有開... 他給的連結可以開啟使用你lycos的資料庫
MySQL我不清楚去那開~_~
能不能教我一下唷~><~

還有那位都說英文的,你能教我嗎?去那裡開吶?
iamelton
星球公民
星球公民
聯繫:

cater 寫:還有那位都說英文的,你能教我嗎?去那裡開吶?
當然可以﹗

步驟1﹕去http://www.tripod.lycos.co.uk/
步驟2﹕按左上角My account
步驟3﹕輸入Username(用戶名)及Password(密碼)
步驟4﹕找左下方PHP4UEnable(字眼不大肯定﹐因我已enable)
圖檔
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」