[問題]請問一下 win xp 是不是不合適架論壇

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
jackethu
星球普通子民
星球普通子民

[問題]請問一下 win xp 是不是不合適架論壇

文章 jackethu »

各位先進大哥\r

請問一下,WIN XP 是不是不適合安裝WWW SERVER及論壇
,小弟的論壇架設起來 只能用 locohost看的到,將server name 改成有登錄轉址的dns name 就不行耶! 請告訴小弟該如何呢?

use 阿帕契的 server ,cable modem(東森),

還煩請給小弟建議 感激不進
小肯
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小肯 »

先確定你的防火牆有設定允許 WebServer 使用 port 80
再確定你的 DNS 有指向你的 ip...
WinXP 架站不難, 我就是用 XP + IIS 架的
頭像
蠟筆小生
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 蠟筆小生 »

WinXP架站是一個不錯的選擇,如果要快同坐穩定就用linux啦
Online Game 討論區
http://www.fadudu.com
網上畫廊
http://photo.fadudu.com
jackethu
星球普通子民
星球普通子民

文章 jackethu »

感謝各位大哥,不過win xp 該如何去 設定fire wall 呢?

感激不進哦
小肯
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小肯 »

開 port 80 給 Web Server...
XP 的防牆設定不難啦~ 先 DIY 試試看, 過幾天 po 個詳細一點的文章給你喔~
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」