[問題]系統顯示的時間不對@@a

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
頭像
中等
星球公民
星球公民

[問題]系統顯示的時間不對@@a

文章 中等 »

現在的時間是 2002-05-15 06:27 PM<--------這是竹貓正確的時間
現在的時間是 2002-05-16 10:29 AM<--------這是我的版顯示的時間

我在基本組態的設定都沒有錯,也是台北+8,時區:Y-m-d h:i A時區
可是怎麼會顯示出來的時間快了好幾個小時???
請問這要在什麼地方修改呢?謝謝
頭像
shindler
星球普通子民
星球普通子民

文章 shindler »

電腦時間呢?

ntpdate http://www.stdtime.gov.tw
看看
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

我剛剛檢查過竹貓主機包含出租主機的系統時間正確
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
中等
星球公民
星球公民

文章 中等 »

使用者電腦的時間也正確ㄋㄟ@@a (電腦顯示現在是晚間10點50分,但論壇卻顯示已經隔天下午兩點......)
我詢問過論壇上的會員,他們每個人顯示的時間也都是錯誤的,都是快了好幾個鐘頭。
就只有論壇上顯示的系統時間錯誤。
O______Q 請問這該從何下手去改啊
嘰哩咕嚕嘰哩咕嚕.........
頭像
中等
星球公民
星球公民

文章 中等 »

計算過後發現,我的論壇時間整整快了四個小時,只好從時區裡面改成+4(原本應該是台北時間+8,現在變成某個怪怪國度的+4了= =")目前顯示的時間就能跟電腦配合了,問題雖然解決了,但是卻完全不能瞭解,為什麼我的論壇時間會平白快了四個鐘頭~____~"
嘰哩咕嚕嘰哩咕嚕.........
David
星球普通子民
星球普通子民

文章 David »

我也是這樣椰
hamster
星球普通子民
星球普通子民

文章 hamster »

我一開始也是像你一樣, 不過是多8個小時, 調了測試用的電腦(要連去主機)時間都沒有用, 最後到主機那看看才發現主機時間正確, 但是時區卻是錯的, 最後時區設定完後發文章時間日期才正常!!

還有調回正常時間之後進入"系統管理控制台"才知道大災難來臨了, 討論區統計資料的所有數字均為負值, 為了解決這個現象可以用phpMyAdmin進MySQL選 資料庫統計, 再選phpbb2的資料庫, 瀏覽phpbb_config , 這一個資料庫有兩頁往最後頁一看因該有個board_startdate後面的數值(如1026103831)就是你的時間了, 把他改成phpbb_posts第一列的post_time的數值(如1026101206),這就因該相近於當初的啟用日期時間了,再進"系統管理控制台"看看
Ps.修改board_startdate後面的數值時記得記一下數字喔~~
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」