[問題] 取消版面管理員

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
bc010843
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

[問題] 取消版面管理員

文章 bc010843 »

phpbb:2.0.11
快速程式:無\r

狀況:
原先版面管理員管理二個版面、後來我將所有的版主設成一個版主群
管理所有版面、剛剛把一個版主撤掉了也從版主群將該版主刪除\r
但是發現該會員的帳號顏色還是綠色的、於是進入phpmyadmin user level改成0
可是該會員的等級還是版面管理員耶...怎麼會這樣子?
現在該從哪改?

謝謝
PHPBB:2.0.20
風格: ICG
快速程式:無
上網方式:Hinet 8m/640
架設環境:竹貓空間
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

會員管理 -> 權限設定 -> 會員權限設定 -> 修改管理員資格\r

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
2kin
星球普通子民
星球普通子民

文章 2kin »

求救啊

我已經取消了版面管理員的權限...

但他仍有版主的權力(修改貨幣等)

而且在會員在線那裡...名字仍有版主的顏色\r

已爬文..但仍解決不到..........
bokie
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 bokie »

我也試過這問題,只要照著Mac大大所講的重複做一次就沒有事了
(即是做兩次)我是這樣做的
●架設環境:付費空間 [Unix]
●上網方式:香港區網 [和記]
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.16
●MySQL 版本 4.0.17
●phpMyAdmin 2.5.6
●PHP 版本: 4.3.10
basang
星球普通子民
星球普通子民

文章 basang »

我也發生這種問題