[問題]請問這個空間可以建PHP論壇嗎? 我是初學者 @@"

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
頭像
saralfn
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]請問這個空間可以建PHP論壇嗎? 我是初學者 @@"

文章 saralfn »

我想申請這一個免費空間~
以下是免費空間列明的支援功能:
- UNLIMITED SPACE
- UNLIMITED DATA TRANSFER
- PHP (without MYSQL or CGI) <--沒有 MYSQL 跟 CGI @@?
- Server Side Included (SSI)
- Monthly Backups (once a month)
- FTP Access (1 account)
- Simple Control Panel
- 250kb File Size Limit <--這個不知道有沒有影響\r
- 24-7 Support <--這個不知道有什麼用 @@"
- 1 Pop-up Under Ad Placed on site
- Domain Hosting (At an Extra Cost)
- 95%+ Up Time <--這個也是不知道用途...

請問...這個免費空間可以建 PHPBB 論壇嗎?
如果不支持 MYSQL 是不是就不能建 PHPBB了?
自己安裝一個MYSQL可以嗎?

如果這個免費空間不能建立論壇...
有那位大大可以介紹一個好的免費空間嗎??
基本上...一個PHP論壇...需要多大的空間才夠呢??
why3s.com
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 why3s.com »

要架設phpbb的話\r
那個主機得要有支援php/mysql才可^^
優質主機盡在 why3s.com
php/mysql/cgi主機.每年只要200元.就能輕鬆架起自己的網站喔!!可架phpbb
● 歡迎各位站長代賣我們的空間,意者請聯絡我們 ●
● 協助站長將phpbb由從自己電腦架設的主機上搬到網路上的虛擬主機 ●
頭像
saralfn
星球公民
星球公民
聯繫:

因為...不想付費...所以想申請一個免費的...
如果這個免費空間沒有提供MYSQL...
我可以外連到提供免費MYSQL的網站嗎?
但是我應該要怎樣才可以做到外連??
這個免費空間是www.t35.com不知道有沒有大大用過/知道這個網~
請各位大大幫忙指教一下~ :oops:
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

可以外連SQL
頭像
saralfn
星球公民
星球公民
聯繫:

問題狂 寫:可以外連SQL
請問我應該要怎樣做... 可以教我一下嗎?

對不起... 因為我是第一次架站...@x@"
hollowaysxp
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 hollowaysxp »

saralfn 寫:

看看教學文件庫!
why3s.com 寫: why3s.com
有廣告嫌疑!要廣告也要廣告竹貓的三週年的方案,真的是撿到了便宜。
●架設主機作業系統:FreeBSD 6.2-RELEASE (自行架設)
●我的上網方式:FTTB+VDSL HINET 10M/2M
●我安裝的程式:Apache 2.0.59+ PHP Version 4.4.4 + MySql 4.1.21+phpMyadmin 2.9.1.1
●我的 phpBB3 版本:phpBB3.0.1
●我的 phpBB3 連結網址 http://nitcs.itrello.com/forum/
NITCS歡迎你
NITCS論壇
頭像
saralfn
星球公民
星球公民
聯繫:

hollowaysxp 寫:
saralfn 寫:
看看教學文件庫!
why3s.com 寫: why3s.com
有廣告嫌疑!要廣告也要廣告竹貓的三週年的方案,真的是撿到了便宜。
很抱歉~ 給各位大大添麻煩了~
我已經外連成功了~ 外連到HOTSQL了 :-D

安裝了PHPBB之後...說要刪除 install/ 跟 contrib/ 這2個檔案~
但當我嘗試用 Leech FTP 把這2個檔案在線上直接刪除的時候...卻刪不掉 @@"
請問...我是應該在那裡刪除這2個檔案呢??
一刀流
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 一刀流 »

我也常遇到.
ftp移除不了
你就進去免費寄存給你的control panel-->file manager
直接去移除這兩個檔案.
易谷社區

雁過留痕
  你又留下甚麼呢?
頭像
saralfn
星球公民
星球公民
聯繫:

一刀流 寫:我也常遇到.
ftp移除不了
你就進去免費寄存給你的control panel-->file manager
直接去移除這兩個檔案.
嗯~ 謝謝你~ 我已經成功把2個檔刪掉了~ :-D

但是...又出現一個問題了...
教學文庫裡說要把phpmyadmin裡的config作出修改以免被別人入侵~
但是...我在hotsql的phpmyadmin裡沒有找到config.inc.php @x@
那我應該要怎樣改呀?? 或者在那裡可以找到??
很抱歉...又問了一堆問題... :oops:
頭像
大佬
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 大佬 »

只有localhost需要改
如果小弟解答有錯誤請其他大大修正吧!
●免費空間連結:來看看吧!
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.8
●您的 phpBB2 連結網址: http://holymation.57host.com
頭像
saralfn
星球公民
星球公民
聯繫:

大佬 寫:只有localhost需要改
嗯~ 謝謝各位大大的幫忙~^^
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」