[外掛]請問一下外掛要在哪下載?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
頭像
alexender_chen
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[外掛]請問一下外掛要在哪下載?

文章 alexender_chen »

我試過爬文了,還有搜索,可以都找不到答案,有沒有人可以幫我一下呢?
對了我要有關銀行的外掛和游戲的外掛,如果有別的也可以,謝了。
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

在竹貓就找的到..
請擅用搜尋功能~
why3s.com
星球公民
星球公民
聯繫:

Re: [外掛]請問一下外掛要在哪下載?

文章 why3s.com »

alexender_chen 寫:我試過爬文了,還有搜索,可以都找不到答案,有沒有人可以幫我一下呢?
對了我要有關銀行的外掛和游戲的外掛,如果有別的也可以,謝了。
到\
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewforum.php?f=91
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewforum.php?f=104
這兩區找看看有沒有阿 :lol:

why3s.com
優質主機盡在 why3s.com
php/mysql/cgi主機.每年只要200元.就能輕鬆架起自己的網站喔!!可架phpbb
● 歡迎各位站長代賣我們的空間,意者請聯絡我們 ●
● 協助站長將phpbb由從自己電腦架設的主機上搬到網路上的虛擬主機 ●
頭像
yykk
星球普通子民
星球普通子民

文章 yykk »

webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」