[問題]HELP!!!

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
wendychim
星球普通子民
星球普通子民

[問題]HELP!!!

文章 wendychim »

各位站長\r
小女子極度想要一個forum
但我不懂呀~
不懂架設
有沒有人可以教我?
感激萬分!!!
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

您可以參考教學文件庫的文章 有不懂的地方在發表您的問題
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewforum.php?f=98
-.-
wendychim
星球普通子民
星球普通子民

謝謝唷!!
>3<
wendychim
星球普通子民
星球普通子民

我還想問
phpbb〈在竹貓"上方的導覽列"裡有〉
在哪裡download?
thx!!
右手
星球公民
星球公民

文章 右手 »

●架設主機作業系統:Windows 2000 Pro
●我的上網方式:ADSL HINET2MB/512K浮動IP
●我安裝的程式:Apache HTTP Server 2.0.55 +PHP 4.4/5.0.5 + MySql4.0.26
●我的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.17
●我的 phpBB2 連結網址
wendychim
星球普通子民
星球普通子民

再請教
什麼是network domain?
是否上傳論壇的空間??
有什麼上傳論壇空間網頁??
thx!!!
why3s.com
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 why3s.com »

wendychim 寫:再請教
什麼是network domain?
是否上傳論壇的空間??
有什麼上傳論壇空間網頁??
thx!!!
你得去找一個可以安裝phpbb的空間
然後把phpbb的檔案都上傳上去\r
再逐步進行安裝吧 :lol:

why3s.com
優質主機盡在 why3s.com
php/mysql/cgi主機.每年只要200元.就能輕鬆架起自己的網站喔!!可架phpbb
● 歡迎各位站長代賣我們的空間,意者請聯絡我們 ●
● 協助站長將phpbb由從自己電腦架設的主機上搬到網路上的虛擬主機 ●
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」