[問題]我已經申請why3s.com 但是為什麼在安裝的時候

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
liangzong
星球普通子民
星球普通子民

[問題]我已經申請why3s.com 但是為什麼在安裝的時候

文章 liangzong »

我已經申請why3s.com 但是為什麼在安裝的時候無法找到資料庫呢?
有沒有人可以幫我解答?
This is liangzong.
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

Re: [問題]我已經申請why3s.com 但是為什麼在安裝的時候

文章 神川小羽 »

liangzong 寫:我已經申請why3s.com 但是為什麼在安裝的時候無法找到資料庫呢?
有沒有人可以幫我解答?
問這個網站的負責人
該站的說明項目第3條還有第5條說到\r

3.親切的服務:
客戶就猶如我們的家人,當客戶遇到的問題時,我們都會盡力的協助解決,不會收了錢就不理人的惡質服務態度。

5.快速服務:
我們在收到您的問題時,都會儘速給您回覆,以減少大家漫長等待 的時間。
-.-
逍遙悠
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 逍遙悠 »

您要去詢問他們喔~~ 資料庫通常是要自己去後台來新增的
圖檔
why3s.com
星球公民
星球公民
聯繫:

Re: [問題]我已經申請why3s.com 但是為什麼在安裝的時候

文章 why3s.com »

liangzong 寫:我已經申請why3s.com 但是為什麼在安裝的時候無法找到資料庫呢?
有沒有人可以幫我解答?
liangzong您好^^
請問您是哪位客戶呢 :-D
您可以直接來信跟我們說\r
我們會協助您處理的 :-P

why3s.com
優質主機盡在 why3s.com
php/mysql/cgi主機.每年只要200元.就能輕鬆架起自己的網站喔!!可架phpbb
● 歡迎各位站長代賣我們的空間,意者請聯絡我們 ●
● 協助站長將phpbb由從自己電腦架設的主機上搬到網路上的虛擬主機 ●
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

why3s.com 寫:
有沒有人可以幫我解答?
liangzong您好^^
請問您是哪位客戶呢 :-D
您可以直接來信跟我們說\r
我們會協助您處理的 :-P

why3s.com
主角出現了!!! 奇怪竹大不反對主機商介入竹貓嗎? 抓頭抓頭 :roll:
PS.並沒有特別對哪些主機商評論唷!!
-.-
why3s.com
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 why3s.com »

神川小羽 您好:
我們沒有要打廣告的意思呀
只是剛好看到這樣的標題跟問題
所以才做這樣的回覆
如果版主大人或是站長覺得有廣告嫌疑
那再幫我把我回覆的文章給刪除吧^^

why3s.com
優質主機盡在 why3s.com
php/mysql/cgi主機.每年只要200元.就能輕鬆架起自己的網站喔!!可架phpbb
● 歡迎各位站長代賣我們的空間,意者請聯絡我們 ●
● 協助站長將phpbb由從自己電腦架設的主機上搬到網路上的虛擬主機 ●
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

您也好\r
你太敏感嚕 我沒有特別的意思 別太在意我的那些話
-.-
逍遙悠
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 逍遙悠 »

小羽..............那我算嘛?
圖檔
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

逍遙悠 寫:小羽..............那我算嘛?
這個.........拜託 你的是竹子殿下特許的耶 有金牌在手,我哪敢說啥捏! 而且我只是竹貓的小小會員而已..且有說話的份 :lol:
-.-
逍遙悠
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 逍遙悠 »

神川小羽 寫:
逍遙悠 寫:小羽..............那我算嘛?
這個.........拜託 你的是竹子殿下特許的耶 有金牌在手,我哪敢說啥捏! 而且我只是竹貓的小小會員而已..且有說話的份 :lol:
啊嗚~~我.............. :roll: :roll: :roll:
我只是已過來人的身分提出來而已 畢竟也是當過新手 所以知道新手的苦處
提供優惠方案 只是為了讓想學習phpbb的朋友們 有一個更快速的方法以及便利的空間~~不必擔心金錢與其他設定

我也沒做生意的打算 不要挖苦我了:(( :(( :((
圖檔
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」