[問題]新手~請問怎麼砍帳號?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
ypdonr
星球普通子民
星球普通子民

[問題]新手~請問怎麼砍帳號?

文章 ypdonr »

我不小心弄了一些新帳號出來測式
後來想砍掉,到了系統管理控制台\r
沒看到有砍帳後的只有禁用帳號~~
頭像
alexpan
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 alexpan »

會員的管理選項裡面有...在最下面(應該吧,很久沒到後台了= =)
●從竹貓學習到的東西是@@.......善加利用搜尋^^"
ypdonr
星球普通子民
星球普通子民

文章 ypdonr »

alexpan 寫:會員的管理選項裡面有...在最下面(應該吧,很久沒到後台了= =)
我看到裡面只有這些
沒看過有關於... :cry:
會員管理
封鎖控制
禁用帳號
管理選項
權限設定
等級管理
jt3
星球公民
星球公民

文章 jt3 »

ypdonr 寫:
alexpan 寫:會員的管理選項裡面有...在最下面(應該吧,很久沒到後台了= =)
我看到裡面只有這些
會員管理
封鎖控制
禁用帳號
管理選項
權限設定
等級管理

進入會員資料的最後一個欄位..
ypdonr
星球普通子民
星球普通子民

文章 ypdonr »

jt3 寫:
ypdonr 寫:
我看到裡面只有這些
會員管理
封鎖控制
禁用帳號
管理選項
權限設定
等級管理

進入會員資料的最後一個欄位..
謝謝找到了
弄好了感謝你~~~ :mrgreen:
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」