[原創圖文教學]Lycos frontpage上傳大法

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
Rickycheng
星球公民
星球公民

[原創圖文教學]Lycos frontpage上傳大法

文章 Rickycheng »

如你在lycos有account(沒有去拿一個吧www.lycos.co.uk,到處有教學)
lycos FTP把亞洲IP 鎖了
如你沒有proxy...有frontpaage
以front page 2002(office XP)和PHPBB 2.2 CVS為例
本人建議PHPBB新手使用phpbb 2.06,PHPBB 2.2 CVS只版供高手使用,因為沒有中文版及支援及不是\r
完成的版本!
要先active 了lycos 的frontpage Server Extensions:
打開frontpage
功能表:檔案->開啟web
接着選擇phpbb資料夾(第一次它會問你是否寫入frontpage資料...點確定)
圖檔
看到如圖一樣的列表(PHPBB版本不同,檔案有差別)
圖檔
功能表:檔案->發送web
看到如圖一樣,發送目的地=你的lycos網址,填好點確定:
圖檔
發送前可看看選項:
圖檔
發送前它會問你名稱及密碼....用你的lycos名稱及密碼就可以了
圖檔
上傳中(我試了3次才把2.2完全上傳成功)
圖檔
成功了....上你的lycos網址看看吧\r
圖檔
是時候安裝 PHPBB了..呵呵(注意一下網址應該是:你的lycos網址/install/install.php)
這部分我不多說了..DIY吧\r
圖檔
其他PHP也可照同樣方法上傳\r
可參考相關安裝教學:
PHPBB 2.06:http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=5327
PHPBB 2.2 CVS版:http://plus.phpbb-tw.net/plus/viewtopic.php?t=1188
呼...寫完了...轉貼要知會一下我
最後由 Rickycheng 於 2003-11-29 14:46 編輯,總共編輯了 1 次。
u87104041d
星球公民
星球公民

文章 u87104041d »

不錯不錯\r
辛苦這位大大溜
可以造福更多人溜

^^b
釣竿 = 魚 ???
頭像
S-h L
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 S-h L »

Lycos 只能用 FrontPage上傳阿\r
難道不能用其他的FTP軟體嗎?
圖檔
Deista
版務實習幹部
版務實習幹部

文章 Deista »

S-h L 寫:Lycos 只能用 FrontPage上傳阿\r
難道不能用其他的FTP軟體嗎?
早前可以用 web2ftp 的
現在也不能了
................
Browning
星球普通子民
星球普通子民

文章 Browning »

這個方法現在還可以嗎?
我用的是frontpage2000
感覺好像不行了
QQ
jack7998
星球普通子民
星球普通子民

文章 jack7998 »

為何我在傳送時會出現下面的圖片啊
http://members.lycos.co.uk/jack7998/1213.bmp
另外...網址後面要加斜線嗎??
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

hoo......||| BMP
這種格式會死人阿~下次麻煩壓成JPG或GIF
比較適合在網路上傳輸~

這個...連不上去?
可能FTP暫時關閉吧~
還是現在連FP上傳法也把亞洲鎖掉了
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
Lemon Tea
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Lemon Tea »

我最初也是如此...
原來我還未activate...
試試吧= =+
http://www.tripod.lycos.co.uk/build/frontpage/
joelleli
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 joelleli »

ftp真是不通,但為甚麼又准亞洲人登記

請問:
整個 phpBB 主folder上傳嗎
上傳時應放在遠端哪個folder?
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」