[問題]我想問我個論壇係咩版本ar???

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
※威※
星球普通子民
星球普通子民

[問題]我想問我個論壇係咩版本ar???

文章 ※威※ »

因為我唔識整ar.......我係新手一名..............
我發覺得整果d錢係冇用ga......唔該有冇人可以教我整一d買野既功能ar!!!
http://lineagemelf.why.to/
↑我個論壇ar/_\""請高人指點
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 beowolf »

The system detected an Unresolved Host Name while attempting to resolve the host specified in the requested URL.
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

你是申請forumcity.net的免費論壇吧\r
基本上功能都很陽春 不能修改太多
如果你想要自行修改的話請參考教學文件
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
※威※
星球普通子民
星球普通子民

文章 ※威※ »

邊度有教學文件睇ar???
咁如果想整好d個論壇係唔係要俾錢ga???
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 JFA »

首先, 你是香港人, 但請用國語發問好嗎? 為什麼那麼多香港人不知道這裡是台灣...........

第二, 你的發問格式沒有了....

第三, 請善用搜尋文章功能, 你要的答案都很容易找到.

第四, 請改善你的態度. 請求別人時, 請給一點基本的禮貌.
~~~~我的Forum~~~~
圖檔
^^歡迎光臨^^
slei
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 slei »

※威※ 寫:邊度有教學文件睇ar???
咁如果想整好d個論壇係唔係要俾錢ga???
要想自己整好個論壇就一定要有耐性, 整個 教學文件庫 係都. 自己先係果都搵下答案嘛
※威※ 寫:咁如果想整好d個論壇係唔係要俾錢ga???
重酬之下必有勇士! XD
我來自圖檔圖檔
圖檔
圖檔
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

嗯嗯~slei說的不錯\r
如果沒有HTML + PHP基礎的話\r
可以去買些 書來學喔 ~~
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」