[問題]無法顯示網頁和登入 (已解決...)

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
shanewang
星球普通子民
星球普通子民

[問題]無法顯示網頁和登入 (已解決...)

文章 shanewang »

●架設主機作業系統: Win2k Advanced server +sp4
●快速架站程式:Appserv 1.90
●您的上網方式:1.5/512ADSL
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.04 & 2.06

請問各位, 我今天安裝了2.06之後登入時會無法顯示網頁, 然後重新開啟網頁或是refresh之後又顯示已登入, 然後安裝了其他風格theme之後, 登入前可以顯使登入後又變成預設的theme, 後來重裝2.04也是一樣問題

設定的地方:
網域:buyla.dreamers4ever.com (虛擬路徑, http://dreamers4ever.com/buyla/)
cookie網域: 空白\r
cookie: buyla2mysql

請前輩們幫忙測試一下, 我以前裝過很多次了也沒有這個問題

http://buyla.dreamers4ever.com
帳號: test
密碼: test

謝謝~~
最後由 shanewang 於 2003-10-02 07:59 編輯,總共編輯了 1 次。
shanewang
星球普通子民
星球普通子民

風格的問題已解決, 但是當網域名稱為"虛擬目錄"時一樣會無法登入\r

請幫幫我~~
shanewang
星球普通子民
星球普通子民

修好了...
程式位置不可以填 ^^"
頭像
wei6392
星球普通子民
星球普通子民

文章 wei6392 »

shanewang 寫:修好了...
程式位置不可以填 ^^"
請問這是怎樣修好的
是指哪一個程式位置不可以填呢\r

請知道的大大說明一下謝謝
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」