[問題]關於網頁POST=80 跟appserv=8080的

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
NICO
星球公民
星球公民

[問題]關於網頁POST=80 跟appserv=8080的

文章 NICO »

系統設備如下:
●架設主機作業系統:Windows 2000 PRO
●快速架站程式:Appserv 1.8.0
●您的上網方式:ADSL
●安裝的程式:Apache + php + MySql
●System Config:P3 800, 256mb ram

請問各位前輩\r
小的的網頁
網站POST設定為80
appserv設定為8080
設定已經完成了
但是網站設定上有點問題
因為網站上作連結到PHP討論區時無法開啟
是不是再設定連結的時候要作其他的動作呢??
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

要加上 PORT
例如 http://localhost:8080/
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
白爛賤客
星球公民
星球公民

文章 白爛賤客 »

問題就是...
http://www.laolai.idv.tw/AppServ/www/index.php
網址中間的AppServ/www不需要打
如果你是把PHPBB的檔案放在C:\AppServ\www下的話\r
網址只要打 http://www.laolai.idv.tw/index.php
不過你說port已經改成8080了
沒錯的話 http://www.laolai.idv.tw:8080/index.php

一時沒注意 :oops:
多謝竹子殿下提醒~
最後由 白爛賤客 於 2003-07-08 22:52 編輯,總共編輯了 1 次。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

樓上的............. PORT 是開在 DNS 後面
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
NICO
星球公民
星球公民

文章 NICO »

不知道有人能幫我試一下??
該用哪一種方式做連結嗎??
因為我這台電腦怪怪的!!
我只能用 http://localhost/ 來看我的網站
不能使用 http://www.laolai.idv.tw/ 來看
所以我只能請大家幫我是一下
還有我是用ForntPage來作網頁的!!
那這個超連結我應該怎麼設定阿??
麻煩麻煩!!多謝多謝!!
我的基本設定
●我的討論區:兩個輪子的旅行
●架設主機作業系統:Windows XP。
●快速架站程式:Appserv。
●上網方式:ADSL。
●安裝的程式:Apache + php +IIS + MySql 。
●付費空間:竹貓星球
●phpBB 版本:phpBB 3.0.X 。
●已安裝的外掛:外掛列表
[=AZN-TW=]Frank
星球公民
星球公民

文章 [=AZN-TW=]Frank »

奇怪?我進的去阿?發生了什麼事情?
NICO
星球公民
星球公民

文章 NICO »

你能進去我的討論區嗎??
我的討論區是放在phpbb/裡面!!
但是我不知道超連結的這個位址該怎麼設定!!
星球公民
星球公民

討論區...

找不到這個網頁
您所要找的網頁可能已經被移除了,可能是它的名稱已經變更,或暫時無法使用。
....
你是不是有同時在用IIS?...
因為他說\r
HTTP 404 - 找不到檔案
Internet Information Services
頭像
zenhui
星球公民
星球公民

文章 zenhui »

你的網站很多中文檔耶\r
建議改回英文檔å
-- åˆ
NICO
星球公民
星球公民

文章 NICO »

[=AZN-TW=]Frank 寫:討論區...

找不到這個網頁
您所要找的網頁可能已經被移除了,可能是它的名稱已經變更,或暫時無法使用。
....
你是不是有同時在用IIS?...
因為他說\r
HTTP 404 - 找不到檔案
Internet Information Services
是的!!因為我的網站是架在自己的電腦上面!!
星球公民
星球公民

我以前好像聽說IIS跟Apache的PORT有相衝是不是...你用文章搜尋主題找IIS AND Apache 看看...
jt3
星球公民
星球公民

文章 jt3 »

你有裝IP分享器嗎???要開放8080的PORT!
NICO
星球公民
星球公民

文章 NICO »

jt3 寫:你有裝IP分享器嗎???要開放8080的PORT!
有安裝!!是這個問題阿!!
完了!!我不會用那個東西!!@@
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

你改 PORT 有沒有重新啟動 APACHE?
注意事項:
星球公民
星球公民

你是裝哪個牌子的?D-LINK的話好說好說~
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」