[問題]請問要如何移除掉一些不想要用的功能??

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
Mett
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]請問要如何移除掉一些不想要用的功能??

文章 Mett »

phpBB2 版本:phpBB 2.0.4

小弟是PHPBB新手,問白癡問題請不要見怪 :-P

請問各位大大,小弟的論壇架設起來了,

但是有一些功能並不想要使用,讓版面簡潔一點

所以也不想要被顯示,比如:
投票功能\r
PM
發表文章的LIST按鈕.......
更多表情符號.....之類的

請問我應該要怎麼作呢?????

謝謝^^
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

你是說viewtopic嗎?

如果是的話, 請進入:

templates\subsilver\viewtopic_body.tpl

代碼: 選擇全部

<td valign="bottom" nowrap="nowrap" class="{postrow.ROW_CLASS}">{postrow.POSTER_STATUS}{postrow.PROFILE_IMG}{postrow.PM_IMG}{postrow.EMAIL_IMG}{postrow.WWW_IMG}{postrow.AIM_IMG}{postrow.YIM_IMG}{postrow.MSN_IMG}{postrow.ICQ_IMG}</td>
把你不喜歡要的東西移掉( {postrow.MSN_IMG})

如果想改posting的話, 就開啟templates\subsilver\posting_body.tpl

把整段抄到FrontPage或Dreamweaver 內編輯
間中上來走走吧~
Mett
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Mett »

感謝大大~~~~

這就去試試看~~~

謝謝~~~~^^
請大家有空來看看~指教指教^^
~~Alfalfa~~
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

緊記備份~
間中上來走走吧~
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 akimasa »

如果要簡單,可以試試SBBS,不需使用SQL就可以跑了。
http://www.simplemedia.org/simplebbs/
目前我也在測試中… 呵呵~,在這post這個,會不會被砍啊!
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

akimasa 寫:如果要簡單,可以試試SBBS,不需使用SQL就可以跑了。
http://www.simplemedia.org/simplebbs/
目前我也在測試中… 呵呵~,在這post這個,會不會被砍啊!
不會啦~~ :mrgreen:
間中上來走走吧~
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」