[問題]phpbb2plus 備份問題

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
tatame
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]phpbb2plus 備份問題

文章 tatame »

如我不想使用phpbb2 plus 內健的備份功能!!
我可否直接備份E:\AppServ 裡面的檔案作備份!?待要重灌系統之後再overwrite備份的檔案環原!這方法可行嗎!?
如可行!我要備份E:\AppServ 那一個檔案!? 謝謝!
卍 Leave No One Behind 卍
sakamoto
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 sakamoto »

不想用內建的就去phpmyadmin那備份吧....
頭像
ansonku
版務實習幹部
版務實習幹部

[閒聊] 請問一下

文章 ansonku »

sakamoto 寫:不想用內建的就去phpmyadmin那備份吧....
請問一下你的站是用phpbb plus架的嗎?
還是phpbb阿\r
如果是用phpbb的話 版面要怎麼改才可以變成你那樣呢?
多謝
sakamoto
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 sakamoto »

其實我沒什麼改呀...只是換了圖...在加上語系選擇..
tatame
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 tatame »

我是使用phpbbplus 的!!我可以備份E:\\AppServ 裡面的檔案作備份嗎!
如可行!我要備份E:\AppServ 那一個檔案!? 謝謝!
卍 Leave No One Behind 卍
星球普通子民
星球普通子民

文章 5400 »

去搜尋*備份*教學吧^^
歡迎進入MiT特區 圖檔
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」