[問題]那裡可以下載呢

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
頭像
cidiho
星球普通子民
星球普通子民

[問題]那裡可以下載呢

文章 cidiho »

那裡可以下載phpBB2 和Attactment mod 呢?
這裡我都找不到!!
頭像
桃太郎
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 桃太郎 »

應該有吧\r
在仔細找找看
頭像
cidiho
星球普通子民
星球普通子民

文章 cidiho »

謝謝你的回覆!我再仔細找找!
我找到phpbb2 了!
但還沒有找到Attachment mod
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

cidiho 寫:謝謝你的回覆!我再仔細找找!
搜尋一下"attachement"
間中上來走走吧~
頭像
桃太郎
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 桃太郎 »

william91 寫:
cidiho 寫:謝謝你的回覆!我再仔細找找!
搜尋一下"attachement"
在這兒:
http://cpalm.idv.tw/viewtopic.php?t=3017
頭像
cidiho
星球普通子民
星球普通子民

文章 cidiho »

謝謝各位!我找到了!但是我的phpbb是2.0.4。這個Attachment mon 為2.33,裡面寫到說!不能支援到2.04 呢??有沒有 2.37的呢??
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

搜尋吧! 我不相信找不到\r

<- 話題結束 ->
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」