[轉貼] PHP 4.3.2RC4 released!

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
Basuya
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[轉貼] PHP 4.3.2RC4 released!

文章 Basuya »

來源: 內容:
  • [22-May-2003] PHP 4.3.2RC4 has been released. This is the fourth and final release candidate and should have no critical problems/bugs. Nevertheless, please download and test it as much as possible on real-life applications to uncover any remaining issues.
下載: PHP 4.3.2RC4 已經內建 PEAR 支援,真棒! :D
頭像
桃太郎
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 桃太郎 »

早就知道了
uioo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 uioo »

對不起 , PEAR 支援是什麼意思呢???
謝謝 :-D :-D
Basuya
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Basuya »

uioo 寫:對不起 , PEAR 支援是什麼意思呢???
其實,RC1就有 PEAR 的支援了!

不過,我想還是應該有人不知道 PEAR 是啥玩意吧!我底下做個簡介:

PEAR 對於PHP程式開發者來說,真是很棒的玩意。
PEAR 實際上是用 PHP 寫的 class 函數庫,因此,只要 PHP 能夠利用 include 將檔案引進來即可使用 PEAR。
目前有許多現成可用的函數庫,比如 Mail-Mime Package(可強化PHP的MAIL 功能)、DB package(資料庫套件)...等等,您大可不必傷腦筋自己寫函數庫。
有興趣的話可以前往:
http://pear.php.net/
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

Basuya 寫:
uioo 寫:對不起 , PEAR 支援是什麼意思呢???
其實,RC1就有 PEAR 的支援了!
其實,PHP 4.3.0 就開始正式支援 PEAR 1.0 了。之前的版本裡面 PEAR 還沒有正式版,只算是 PHP4 底下的一個 library 而已。
uioo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 uioo »

感謝 Basuya 和 chiouss 的說明 ,
不過還是有點不瞭解 ,
請問PHP 的 PEAR 支援 ,
是不是類似 C 的 .h 呢??
但是我又覺得有點類似 C 的 library 呢??
有點兒迷糊了???
再次謝謝 :-D :-D
頭像
桃太郎
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 桃太郎 »

我還是有點不瞭解
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

uioo 寫:感謝 Basuya 和 chiouss 的說明 ,
不過還是有點不瞭解 ,
有點兒迷糊了???
呃...我對C不算熟,所以我不知道要怎麼說。
我聽到的說法是說"PHP 和 PEAR 就像是 Perl 和 CPAN 的關係"
最後由 chiouss 於 2003-05-25 20:34 編輯,總共編輯了 2 次。
Basuya
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Basuya »

uioo 寫:感謝 Basuya 和 chiouss 的說明 ,
不過還是有點不瞭解 ,
有點兒迷糊了???
PEAR 是利用 PHP 提供的 class 所設計的 class library,PEAR 讓 PHP 的程式碼更具重用性。PEAR 存放許多常用的 class library,例如資料庫的 class、處理 HTML 的 class 、Email 的 class 等等,而且還持續地增加當中。藉著簡單 class 的支援,嘿!這相當的好用。 :mrgreen:
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」