[問題]為何別人連不進我的網頁?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
freng
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 freng »

akimasa 寫:哈哈,雖只有一個IP,但也夠了,今天在OS/2下用軟體的NAT功能,讓其他機器也能連上網路了,看來這個IP分享器又可省下來了!
只是沒有DHCP,反正CLIENT端設定好就不會再改了嗎,也沒差!
這個軟路由也可以用網路卡的卡號來擋其他人連出去,不錯!考慮用他來跟鄰居分享頻寬,分擔費用。
要和鄰居分享頻寬最好還是合買一台ip分享器啦!
不用一台電腦一天到晚開著...(一個月少說也要幾百塊的電費吧:))

我目前是Cable Modem +ip分享器供三台電腦使用其中一台是隔壁鄰居的....
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 akimasa »

freng 寫: 要和鄰居分享頻寬最好還是合買一台ip分享器啦!
不用一台電腦一天到晚開著...(一個月少說也要幾百塊的電費吧:))
我目前是Cable Modem +ip分享器供三台電腦使用其中一台是隔壁鄰居的....
這台機器是當SERVER用的,一定會24小時開機,開了約5年了!今天離職,我還請老闆讓我把他帶回家,都有感情了! :)
頭像
HeartIcy
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 HeartIcy »

這邊是那個adsl+linux做軟路由得資料 估計有問題 不過看看參考下也好!
http://super.e-huaihai.com/wdbread.php? ... ename=f_22
-----------------------------------------------

我真服氣了!呵呵 =) 和機器有了感情!
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 akimasa »

用linux是不錯的選擇,但我不會用linux! :(
呵呵,不過我用os/2,os/2在TCPIP的支援上,可說像是一部unix-like的機器 :)
當然,我是很重感情的! 對人、物都一樣!
Jacch
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

[閒聊]哇~

文章 Jacch »

ㄌㄚ ㄌㄟ 起來了 .

看來偶我順口溜又要再加一行了.....
想想看先麼接好 .
php5網管實驗室網站升級了哦。
圖檔
頭像
allen0007
星球公民
星球公民

文章 allen0007 »

我的問題和hello111一樣,我是用XP Pro+APPServ 1.9.0架站的
我家有裝D-link 704的IP分享器,共4台電腦在使用\r
也有去申請DNS2Go轉址服務
http://******.27south.com
我也有把來賓帳戶打開了,但是依然是連不進去\r
可是我用FTP伺服器軟體就可以
ftp://******:******@******.27south.com
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」